Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"На уровне самого набора системной логики количество поддерживаемых линий PCI Express 3.0 увеличится с нынешних 20 до 24 штук." Все было бы хорошо если бы два накопителя не съедали 8 линий ( по 4 линии на М.2 разъем), и того 16 линий в сухом остатке, как и раньше делятся 8+8, так что толку мало.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Так, ребят, а ну объясните мне, а то я чето не понял... У меня i5-6600k, он что не поддерживает DDR4-2400 и выше? Мать Gigabyte GA-Z170-HD3.
Если Giga, то забудь про XMP. Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7 о XMP на 32Gb DDR4 2666MHz Kingston HyperX Savage (HX426C15SBK2/32) (2x16Gb KIT) даже не слышал, только вручную с изменением режима работы.
Какой хитрый интель. Контроллер памяти в процессоре и от чипсета не зависит. Но чтобы содрать денех за новые чипсеты - поддержка быстрой памяти в старых будет заблокирована просто на уровне БИОС
Ну, если у тебя точно GA-Z170-HD3, то только DDR3. Моя Z170-K на 2400 завелась...
Ребят ну вы что серьезно, а? Я что в конце писал DDR3? У меня просто GA-Z170-HD3 без приставки DDR3 в конце! И она с DDR4 слотами. Это другая мать, ссылку на которую ты дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
бред какой-то. Контроллер памяти у Intel в процах, материнка лишь может его заставить работать на какой надо частоте, кроме рекомендуемой (дефолтной). Т.е. новый чипсет тупо будет делать авторазгон по памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16