Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
zoko писал(а):
ай-ай-ай придётся страдать без новых айфончиков !
я тебя умоляю, пихнут туда как обычно старого, скажут что передовое, яблочко на крышку, и яблодрочеры со слюной на рыле побегут в магазины. Ну и дамам будет чем занять рот после выхода новой версии)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Shy писал(а):
я тебя умоляю, пихнут туда как обычно старого, скажут что передовое, яблочко на крышку, и яблодрочеры со слюной на рыле побегут в магазины. Ну и дамам будет чем занять рот после выхода новой версии)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
мда при уменьшении тех процесса начались утеки на лов повер, беда ....долго будем ждать новый видеокарт и процессоров от АМД, да от нвидии не скоро увидим. Интел вообще обещала процы на 10 только в 3 квартале 2017года, когда АМД расказывала о 7 в 18году, интересно кто врет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Я смотрю у Хуанга и Лизы тоже более низкий уровень выхода готовой продукции, чем ожидалось, расплачивается разумеется конечный потребитель, и всякие 1050ti со скоростью как у печ960 4 Гб стоят как печ960 4 Гб, это однозначно прогресс. У 1060 6 Гб есть хотя бы один плюс, там 6 Гб (а не 3,5)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Renegade1979 писал(а):
Я смотрю у Хуанга и Лизы тоже более низкий уровень выхода готовой продукции, чем ожидалось,
Ух ты, находитесь прямо там? в логовах? Инсайдеры, шпиёны?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zoko ну да, ну да, как-то так. Есть крамола. Все эти контрактники - гуано от ЖК. Есть пара настоящих. Это Штеуд и ИбМ. Их техпроцессы - настоящие, включая межсоединения. Косоглазые не могут обеспечить межсоединения"" (а они главные) при их рекордной скорости изменения цифирек тех. якобы прцеса. Зы. так пускай аналитики аналитикируют, эт весело под Крюшон с солёными, хрустящами груздями.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 23.12.2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
fantazer писал(а):
мда при уменьшении тех процесса начались утеки на лов повер, беда ....долго будем ждать новый видеокарт и процессоров от АМД, да от нвидии не скоро увидим. Интел вообще обещала процы на 10 только в 3 квартале 2017года, когда АМД расказывала о 7 в 18году, интересно кто врет
Не велика беда - играть уже все равно практически не во что, а то что выходит не требует какого-то сверхъмощного железа. Все замылено до нельзя. Почти год не играл в игры, поставил несколько новинок, а оказывается 970-я до сих пор дает копоти, уже не говоря о всяких 1080. Народ сжиру бесится и делает апгрейд ради апгрейда. Ну, это ваши трудности - ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32