Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
нокия 3310 форэва

Member
Фото: 2
Ну и правильно, мне например пофиг на все эти мобильные игрушки и прочую лабуду. Телефон нужен, чтобы звонить. И заряда на неделю-две хватает. Нокиа 6151 форева ту 8-)

Member
для умных людей- это средство коммуникации..все остальные фтыкают фконтактик...им смартфон просто необходим...

Member
Фото: 0
У меня смартфон выполняет роль (помимо собственно телефона) электронной книги и убивалки времени в общественном транспорте (когда им приходится пользоваться). Имеется и старенькая мобилка "на всякий случай". Про социальные сети в смартфоне - это не ко мне.

Member
Если бы я мог на работе втыкать в телефон весь день, может и взял бы себе смарт вместо нокии 1100 :) А так оно просто ненужно же.
Хотя по всяким исследованиям, на смартфонах уже выросло поколение людей которые кроме вконтакта никуда и не ходят. Там всё есть. И если не играть в игры, почти все функции персонального компьютера смартфон может заменить. С этой точки зрения смартфон конечно удобнее для многих - ведь его можно взять с собой куда угодно, хоть на диван :)

Последний раз редактировалось fantasytime 24.12.2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
У меня заряда смартфона хватает примерно на 8 суток, может дОльше, если в контакте не сидеть. С ремонтом не сталкивался ни разу. Звонит отлично.
Зато частенько бывает, что на улице подходит вот такой человек с простым телефоном и спрашивает, как найти дом номер такой-то. На мероприятиях они просят: сфотографируй это, пожалуйста, потом скинешь мне на эл.почту фотку. В поездке за границу ходят с бумажным разговорником, объясняются жестами и просят помочь перевести.
Но мы-же серьёзные люди, да? Игрушками и лабудой не занимаемся, лучше будем просить помощи :)

Member
Фото: 9
Ибо на старых добрых мобильных телефонах качество реализации телефонных функций выше, чем на большинстве смартфонов. Многие работают дольше от батареи, чем смартфоны. А ещё физические кнопки удобнее для быстрого набора SMS, чем сенсорный экран.

Цитата:
Женщины склонны тратить на смартфон в два раза больше времени, чем на своих близких мужского пола.
Не все. У меня наоборот, не интересен смартфон ей(ни iPhone, ни на Android). Пользуется только Skype, Youtube и броузер немного для поиска рецептов и новости почитать. Игры не любит и не понимает.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Amon Amarth некоторым людям это не интересно делать на смартфоне или плохо умеют им пользоваться.

Member
Фото: 1
Zio писал(а):
некоторым людям это не интересно делать на смартфоне или плохо умеют им пользоваться.

Ну вот такую причину я вполне понимаю. Я не умею, поэтому пользуюсь тем, к чему привык. А то выдумывают какие-то сказки, что если купят смартфон, то их палками заставят в соцсетях сидеть и в игрушки играть.

Member
Я непоколебим только в одном - производители кнопочных телефонов делают всё что бы их продукция выглядела крайне нелепо - весила неоправданно много - экранам современных телефонов давно пора на помойку - размеры этих коробок неприятно удивляют - камеры совершенно бесполезны - найти в продаже хорошую раскладушку или слайдер крайне затруднительно - даже не так - невозможно - к примеру есть ли в продаже аналоги SAMSUNG U600 - D830 - E780 - НЕТ и не будет

TSC! Russia member
Фото: 14
Цитата:
Если же говорить о пользователях смартфонов, то они в этом году стали тратить на любимые гаджеты до трёх часов в день – на 55% больше, чем годом ранее. Половину всего времени взаимодействия со смартфоном занимает обмен сообщениями и посещение социальных сетей.

Торчки.
Цитата:
Facebook отнимает у дам на 80% больше времени, чем живое общение с мужчинами.

Естественный отбор.

Уже давно удалился из всех сетей, достало такое "бурное общение"
п.с. У самого Explay TV240 белый. :oops:

Member
Три года юзаю и в ус не дую. Всё что надо есть,батарея держит долго.Тыкалки в экран оставьте себе.

Member
А я вот тыкаю в айфон всё рабочее время, и часто после работы тоже. Скучаю по своей Мотороле ROKR E1, постоянно мониторю на али - не засветится ли где.

Member
Я тоже за кнопочные телефоны. Очень удобные были слайдеры. Смартфон свой первый сенсорный купил год назад, использую для чтения инета в туалете, навигатор в машине и радио интернет там же. Ну редко почту проверить, когда нет доступа к пк. До этого пользовался смартфонами на симбе, скажу одно, мне они больше нравились.

Member
самое неприятное что за нас с вами кто то другой решает чем мы будем пользоваться для связи - моноблок слайдер раскладушка имеют полное право на существование - но кто то за нас решил что это нам ненужно - капиталисты проклятые..

Member
Мой смартфон раздает интернет по вай-фай, работает как навигатор, иногда как словарь. Еще он вполне сносно снимает видео. Я пользуюсь мессенджерами, но никогда не "убиваю время" - он как раз позволяет мне работать даже в транспорте, а не бесполезно тратить время. Так что каждому свое...
Кстати, никто бы не разрабатывал и не продавал такие телефоны и софт, если бы народ на них не клевал.

Тем не менее, как второй телефон я долго носил Siemens CX65. Носил до тех пор, пока кнопки не перестали нажиматься нормально и аккумулятор стало не купить. Сейчас бы с удовольствием приобрел легкий и небольшой телефон, чтобы просто звонить. Сенсорный экран смартфона, действительно, не всегда удобен для набора/поиска номера в телефонной книге.

Member
TNT писал(а):
никто бы не разрабатывал и не продавал такие телефоны и софт, если бы народ на них не клевал

это Вы про телефоны которые смартфоны?

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
TNT писал(а):
если бы народ на них не клевал

в ближайшем магазине продаётся 160 моделей сотовых телефонов - и что с того?! - ВСЁ хлам

Member
Фото: 0
Цитата:
Facebook отнимает у дам на 80% больше времени, чем живое общение с мужчинами.

Это потому что facebook для многих девушек стал сайтом знакомств. Уже не важно, дама из деревни Нижние Лобки или из столицы. Если рожей и попой удалась - будет 1000+ снимков где она в тренажорке, на отдыхе или с друзьями. Охват мужчин также увеличился. Для многих он стал "пропуском" в "высшее" общество. Некоторые перманентно ищут себе более успешную партию, даже если и так не одни.

Также facebook стал для людей с пустой головой бенчмарком успешности - мол посмотрите - тут я на отдыхе в Альпах, тут на Мальте, а тут в дорогом авто, а тут с другом - министром (ибо личные ничем не особенные снимки другой нагрузки для чужих людей не несут). Если человек не моего круга или меньшего достатка - ты говно.

А есть и нормальные женщины, но они:
Zio писал(а):
Пользуется только Skype, Youtube и броузер немного для поиска рецептов и новости почитать. Игры не любит и не понимает.

Цукерберг хитрый еврей - построил империю на человеческих слабостях.

Member
А еще владельцы смартфонов после работы чекают почту (с работы) и тд и отвечают на нее строча доки и ексели в параше или как получится. Также смотрят не прислал ли начальник в чатике на телефончик новое поручение.

Member
cide писал(а):
А еще владельцы смартфонов после работы...

так они и тут пытаются выступать строго после работы или как обед на подходе тут как тут - как тот чёрт из табакерки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа