Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Что-же там за дебилы то, что без Мамы - воспитателя не могут обходиться. Шок и трепет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Процитирую статью 2010 года -
Цитата:
"Заболеваемость психическими расстройствами в мире составляет 15% от общего числа населения. В мире более 450 миллионов душевнобольных и их количество стремительно растет..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"Голос и жесты — для вызова такси, заказа чашечки кофе или номера в отеле, а также для обращения за массой других услуг больше ничего не понадобится. Чтобы ориентироваться в мире будущего можно будет даже в школу не ходить." Правильно, даешь тупое и полностью подвластное поколение, если кто то против - отключаем от сети и он даже хлеба купить не сможет, не то что на метро куда нибудь доехать
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Тут итак пробивает на ржач при виде персонажей разговаривающих в гарнитуру и нелепо размахивающих щупальцами, а если все будет как полагают оналитеги - так вообще смехопанорама наступит...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Бред какой-то.
Ну и я никогда не стану общаться с машиной. Я даже по гарнитуре никогда не общался, чувствую себя идиотом, разговаривающим то ли с железкой, то ли с монитором, то ли сам с собой, то ли с воздухом.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
OzMorphine писал(а):
Черное зеркало посмотрите, в частности 3 сезон 1 серия
Забавно. Мне вчера друг скинул сообщение, чтобы я посмотреть вторую серию третьего сезона. Там что-то вроде "Матрицы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
идиоты
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Chianuk именно, выглядят как шизофреники, когда проходят мимо тебя и как будто сами с собой разговаривают.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: я пользовался Siri и окейГуглом пару раз, но только дома попробовать, и результат мне не понравился, мало того что часто приходится повторять по 3-5 раз с разной интонацией, чтобы правильно распозналось, я бы не стал ни в коем случае это делать при незнакомых людях, выглядишь как долбодятел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ну и я никогда не стану общаться с машиной. Я даже по гарнитуре никогда не общался, чувствую себя идиотом, разговаривающим то ли с железкой, то ли с монитором, то ли сам с собой, то ли с воздухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
ultrafx писал(а):
Spiteful Mouse писал(а):
аналогично
аналогично.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
Ой да ладно! А как по вашему, должен развиваться голосовой ИИ? :oops: Вот все с этакого и начинается. Вспомните телефоны начала 2000-х и посмотрите сейчас на новый Меизу. :crazy: п.с. И да вон в покемон го пол мира играет и ничё, себя дебилами не считают. Превыкнете ! :crazy:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16