Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ух ты, подсветочка Летим на полусогнутых
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
qefir писал(а):
а по мне, в р5 будет довольно классно выглядеть, особенно с видюхами и платами от асус
Подсветка это самая последняя вещь на которую стоит обращать внимание при выборе БП.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Ну наконец то выпустили с RGB подсветкой. Всё думал, что сделать, чтобы из отверстий в днище корпуса полы освещались. Из тех самых, откуда БП воздух забирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Никогда не возьму себе комп. деталь с РГБ - несёт дешёвыми понтами за км... Но цена, на удивление, норм - пошёл глядеть сколько мой hx750i стоит - остался удивлён Разве, что клаву Патриот механическую с РГБ пообещал себе взять, если сойдёт с рук один мой косяк... Но клаву выбирал не из-за подсветки - просто вроде "хорошая и оптимальная", да и переключатели стоят гипотетически нужные мне - ни в одном магазе не удалось найти ни единой порядочной клавы "наощупь" - консультанты предлагают смотреть у друзей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Spiteful Mouse писал(а):
несли бы они хоть какой то смысл, а то тупо светят разными цветами.
Есть такие странные люди - моддеры. Вроде бы на этом сайте должны подозревать об их существовании. Так вот, этот товар для них, как я подозреваю. Остальных никто не принуждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31