Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ButcherVV 2025 С нетерпением ждём Ваших результатов.
Сомневаюсь, что у тех, кто купил такую карту, есть 8-ми ядерный проц для бенча. Ну а про то, что многие оверы гоняют на невысоких частотах видеокарт, но на топ процессорах давно уже известно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
xMindx Люди гоняют так, как им удобно. Тратят на это своё время. Если Вас это как-то оскорбляет, приношу свои глубочайшие извинения. Понять и простить(с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Берет - это хорошо. Было б неплохо и результатом чего-то поделиться. http://www.3dmark.com/3dm11/11855265 в последнем 3dmark в Time Spy набирает 2390 11 марк не верно определил частоту ядра, gpu-z контролировал.
Люди гоняют так, как им удобно. Тратят на это своё время. Если Вас это как-то оскорбляет, приношу свои глубочайшие извинения. Понять и простить(с)
Вы неверно трактуете (какое слово-то я подобрал) мои эмоции. Меня смешит то, что чисто за счет процессора выбив пару медалек некоторые оверы попадают в новостную ленту, гоняя в стоке. При этом неразбирающаяся публика часто боготворит своих героев. Я уже объяснил с чем это связано - конкуренция очень мала в сравнении с тем, что было раньше. Оверклокинг и раньше был достаточно затратным занятием. Теперь без топовой системы там делать совсем нечего. Ну либо ретроклокингом заниматься. В итоге многие оверы "не стараются" - просто для кубка/медальки прогоняют железо на стоке и все. Уже приводил аналогии со спортом. В данном случае остались категории только для "химиков". Натуралы будучи даже технически грамотными и умелыми не смогут с ними соревноваться без стероидов в виде 6-10 ядер. В итоге мы видели "достойные" результаты, когда 6 человек в категории побеждены и это восхваляется, как огромное достижение т.д. ) Люди и дальше могут тратить время на это не столь полезное занятие (имею в виду бенчмаркинг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31