Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Потрясающе. В свое время чуть не купил Г4, но повальный брак... потом разочарованием года стал Г5, что теперь? Дождемся очередного разочарования быстрее, чем конец апреля, ну разве не сказка? З.Ы. Если рендеры это Г6, то почему на них написано Г5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
тот брак бесплатно меняли в сервис центрах, целиком плату. Смартфон до сих пор отличный, только процессор слабоват, но я в игры не играю. Надеюсь G6 выйдет удачным, у LG четные модели хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Miki_Sambrero писал(а):
Только кому они сейчас нужны.
А назовите, пожалуйста, сходу смартфоны других производителей, имеющих 2 симки и слот под карту одновременно, сменный аккум (ну ок, достоинство не топ), отличные камеры, топовое железо, более-менее компактные размеры, хороший звук (с модулем хай-фай), не амолед экран (гадость) и... ну хватит, пожалуй. Я знаю про лг v10 и v20 - у в10 слабовата платформа, в20 шикарен, реальный топ на сегодня - но очень большой(
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
тот брак бесплатно меняли в сервис центрах, целиком плату. Смартфон до сих пор отличный, только процессор слабоват, но я в игры не играю. Надеюсь G6 выйдет удачным, у LG четные модели хорошие.
Да, меняли, только зачастую с запазданиями и тратой нервов, если дополнительно еще приходилось обращаться напрямую к производителю (техподдержка у лыж оставляет желать лучшего), вот только новые платы, как правило выгорали еще быстрее штатных! Вдобавок к этому еще имелись какие-то серьезные траблы с дисплеями, а потому смартфоны у некоторых попросту жили в СЦ, а не у владельцев. Вообще, если вройтись по всем флагманам от LG, то нет ни одного идеального во всем. У G2 были случаи, когда дисплеи втечении довольно короткого промежутка времени начинали желтеть и появлялись полоски (причем независимо от иктайской или корейской сборки), у G3 растрескивался пластик, у G4 вообще массовые проблемы с мат. платами и дисплеями, у G5 со сборкой были какие-то проблемы (по-крайней мере на начальном этапе и не знаю, как сейчас дела с этим обстоят), но смартфон в целом получился не очень интересным, так что это тоже можно считать неудачей. Вот такие вот дела с LG - косячат почему-то именно больше всего с флагманами. Считаю, что G2 самый интересный и удачный у них вышел.
Miki_Sambrero писал(а):
Шта, вчера в Мвидео на стенде видел. G4 22тыс, G5 34тыс. Только кому они сейчас нужны.
Странное утверждение. По-вашему недавние флагманы стали абсолютно неактуальными? Да эти лопаты со своими камерами и железом еще очень многим дадут прикурить за эту цену! Если конечно в СЦ не отправятся сразу же))
зы в октябре бы себе сам G4 купил, но залез в очередной раз на 4pda и понял, что рисковать не стоит - нет никаких доказательств, что LG улучшила качество этих моделей. Скорее всего еще пройдет год-два и их вообще ни у кого невозможно будет встретить, т.к. всему есть свой предел и человек через каждые несколкьо месяцев не будет бегать по СЦ и ждать, а обновит девайс. А G2 до сих пор живут у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В G4 пишут платы начинающиеся на 6 без брака, я взял с 605й. Посмотрим что с ним станет. G2 три года без проблем и дефектов, сколько раз падал и летал, корпус побитый, но работает. Может стоит поменьше форумов читать.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 27.12.2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
В G4 пишут платы начинающиеся на 6 без брака, я взял с 605й.
Врут, на самом деле ничего конкретного сказать нельзя, потому что не прошло еще достаточного количества времени. Утишает лишь одно - если и начнут лететь, то гарантия все решит и смарт ремонтируется за несколько минут с этой болячкой, не смотря на всю серьезность.
Miki_Sambrero писал(а):
G2 три года без проблем и дефектов, сколько раз падал и летал, корпус побитый, но работает. Может стоит поменьше форумов читать.
Кому? Мне или вам? Форумы очень даже надо много читать и смарты первых партий вообще никогда не брать! Проблемы с дисплеями на Г2 было лишь чуть менее массовой проблемой, чем бутлупы четверок. Проблемы массовые от проблем единичного характера легко отличить. Для этого не надо иметь семь пядей во лбу.
зы у подруги тоже G2 и работает уже больше двух без каких-либо серьезных проблем (разве что симка стала отваливаться, но полагаю, что прошивка или даже вайп решили бы проблему), но это не говорит о том, что с ними никаких проблем не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Feilan писал(а):
Врут, на самом деле ничего конкретного сказать нельзя, потому что не прошло еще достаточного количества времени. Утишает лишь одно - если и начнут лететь, то гарантия все решит и смарт ремонтируется за несколько минут с этой болячкой, не смотря на всю серьезность.
"Достаточно" - это сколько? Месяц? Два? Полгода? Год? 5 лет? Ты похож на клоуна-нищеброда, который читанёт на форуме про брак у двух-трёх юзеров - и потом голосит 3 года про проблемы и косяки. А сам всё это время ходит с Ноклой 3310 или Оппой какой китайской. Я хожу с G4 практичеки год (601 серия) - никаких проблем. Лучший по совокупности характеристик смарт на сегодня. После августовского обновления ПО ещё и автономность подтянули до 2-3 дней. Моя подруга тоже ходит с G4. правда поменьше - с апреля. Ни одного косяка. У G3 ДА, были трещины на корпусе в местах защёлкивания. Но это никак не влияло на монолитность корпуса, не созавало никаких проблем абсолютно. И чтобы их увидеть, нужно было телефон чуть не к самым глазам поднести. Купил у меня его мой сосед, бо сильно ему нравился экран и камера. Ходит с ним по сей день. Доволен абсолютно всем. По работе проблем ноль. По внешнему виду - как было, так и осталось .. Две микротрещинки сверху корпуса.
Member
alexzver на клоуна только ты здесь похож. О том, что проблема массовая не знает только ленивый и LG даже продлила гарантию именно по этой "болячке", потому что проблемы у некоторых начинались уже после 8 месяцев использования, а у других после года. Потому и вполне логично, что ожидать массовых поломок от новых партий еще рановато. Но, тебе конечно виднее с опытом использования одного аппарата и ленью хотя бы пошурстить 4pda при покупке. Впрочем, чему удивляться - ты то и моих несколько постов осилить толком не смог. Где я хоть слово написал о плохих характеристиках, что ты так за них взялся? Я по-моему только про бутлуп писал, как серьезную проблему, а по ТТХ наоборот в его защиту высказался:
Feilan писал(а):
Странное утверждение. По-вашему недавние флагманы стали абсолютно неактуальными? Да эти лопаты со своими камерами и железом еще очень многим дадут прикурить за эту цену! Если конечно в СЦ не отправятся сразу же))
зы в октябре бы себе сам G4 купил, но залез в очередной раз на 4pda и понял, что рисковать не стоит - нет никаких доказательств, что LG улучшила качество этих моделей.
-так что прежде, чем комментировать что-то - прочти лучше несколько раз и задумайся. Если нет желания видеть реальные проблемы аппарата и пердак еще вдобавок от этого подгорает, то не лезь вообще на форумы. Истеричек тут еще не хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19