Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
ага, каждый день, то респираторы в японии, то процессоры, зачем такие новости?
Показывает мировую тенденцию в электронике. Плюс, можно ориентироваться на ассортимент, товары из которого в скором времени появляются у нас.
ЗЫ Название новости рисует единственную картинку - продавцы усиленно думают, что убрать с прилавка, для освобождения места под новые процы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну да, ещё за Каби я не сидел до утра с палатками. Мне нужно комп обновить, я жду только отмашки от AMD, что их проц взлетел или не взлетел. А они до марта походу динамить будут с любой информацией и реальными тестами. Потом окажется, что зря ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Delite86 писал(а):
А они до марта походу динамить будут с любой информацией и реальными тестами. Потом окажется, что зря ждал.
А зачем ждать? Если комп для дела нужен, то ждать не нужно иначе прибыль потеряете. Если для Игр то тем более спешить некуда, сейчас игры такие, что даже процессоры 3 летней давности тянут их просто на ура. По моему, с играми можно не спешить, при любом раскладе на рынке сейчас.
Не ужели вам i7 2600k на что та не хватает, чтобы смысл был на Kaby Lake прыгать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33