Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Слабаки)) Впрочем, у Асуся вроде неплохие телефоны получаются (насчет планшетов не знаю) И оболочка более-менее безглючна... А вот маты в сторону Гигобайтовских поделок я на 4пда видел. Глючные в хлам. Неудивительно, что закрывают подразделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
SLAVYAN1 писал(а):
Swera у митцубы это не плохо получается, у того же Боинга и сименс .
Верю охотно вот у меня,например дома нет мясорубки от Мидцубы, фена от Боинга и счетчика электроэнергии от Сименс, может я один такой "убогий" в этом плане?
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Swera писал(а):
вот у меня,например дома нет мясорубки от Мидцубы, фена от Боинга и счетчика электроэнергии от Сименс, может я один такой "убогий" в этом плане?
У вас дома вообще есть все от всех и только этих товаров не хватает? Даже если взят Боинг, на каком товаре им остановиться? Космические ракеты, или только один тип истребителя или только пассажирские самолеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Samsung и LG производят все от бытовой техники до смартфонов. И их пример как-раз говорит об обратном. А вот узконаправленные предприятия закрываются постоянно, ибо потребности рынка постоянно меняются и если какое-то подразделение в жопе то другое стабильное позволит удержаться на плаву в кризисное время.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
На рынке нет ни одного планшета с топовым процессором, 4г и памятью от 64гб Естественно никто это покупать не хочет, наплодили всякого ущербного уг, и ещё удивляются что его никто не покупает. Идиоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38