Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ZagSer168 писал(а):
Рендеры ??
Вроде неплохой андроид получается.
"Неплохой андроид получается..." - это вы про ось или сам смартфон имеете ввиду? Выражайтесь правильно! На счет того, что не плохой - вы поняли глядя лишь на фото? Вот бы мне такую способность иметь. Ну, а если говорить про внешний вид, то я бы того идиота из компании, который предложил перенести кнопки с задней крышки на торцы смарта, подвесил бы за одно место! А за увеличенные нижние и верхние планки вообще бы убил! Это ведь надо было так запороть серию флагманов своими уродливыми G5 и G6. Делали интересные своеобразные смартфоны и опустились ниже плинтуса. И что за выбор диагонали такой в 5.3 дюйма? 5.5 никак нельзя было сделать и уменьшить планки, чтобы это никак не сказалось на общих размерах? В общем, лыжа разочаровала окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
у G5 толщина 7.7 мм и камера выпирает, тут 8-8,3 и камера заподлицо - на мой взгляд конфетка получилась. да! соглашусь про "толстые полосы снизу и сверху" Форма будет получше чем у G5 и где-то покрасивше чем у V20 но "толстые полосы снизу и сверху" - ужасны! одно дело если G6 лежит с выкл экраном на столе - не так сильно видно НО когда экран включен - будет невкусно.... хотя ... это всего лишь рендер и даже не шпионское фото!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
надеюсь это просто фантазии неизвесного дизигнера. G2 прославился самыми тонкими рамками на момент выхода. Теперь когда все их уменьшают, тут вдруг сверху пластик на пару сантиметров. К кнопкам под камерой привык, зря отказались. Были оригинальными, тут лепят очередной китай клон. Скоро посмотрим настоящий G6
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 29.12.2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
X_1 писал(а):
Дизайн на любителя, чем-то напомнил G2.
G2 здесь напоминает ровным счетом ничего! И в свое время G2 отнюдь не был "на любителя". Я видел, как люди в салонах их брали в руки и удивлялись, как им удалось при таких скромных размерах уместить 5.2 дюймовый экран. И это действительно было круто! Он наверное до сих является самым маленьким 5.2 дюймовым смартом, а уж про технологичность и фирменные фишки в нем на то время я молчу. Это подделие G6 ничего нового не даст и дизайн даже скучный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18