Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А по мне так лучше бы на Асме переписали. Всё равно Винда давно уже только на Интелах работает - зачем им устаревшая поддержка.... что они там ещё поддерживали в допотопные времена(?).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Семерка была и остается самым достойным товаром Мелкомягкого Восьмерка в народ пошла только в комплекте с ноутами, про девятку вообще никто не слышал, а десятку постоянно напильником мурыжут
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Swera писал(а):
Семерка была и остается самым достойным товаром Мелкомягкого Восьмерка в народ пошла только в комплекте с ноутами, про девятку вообще никто не слышал, а десятку постоянно напильником мурыжут
В момент появления вин 10 , игрался я в блек дезерт онлайн, стояла вин 7 ... в одном из патчей разработчик призывал играть на вин 10 аргументируя повышением производительности, я послушался, переставил ось..., и каково было мое удивление когда я получил +8-10 чистых фпс , с тех пор только вин 10... Понятно что прирост далеко не во всех играх... но новое всегда лучше старого, хотя бы изза поддержки и обновлений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WWQ писал(а):
Для тех кто не умеет через диспечер приоритет задавать приложениям=)
на самом деле в Dishonored 2 как затестили, лучшие результаты даёт приоритет норм., ибо максимум приоритета нужно именно драйверу видео. Он ему понадобится, учитывая что игра работает через amd_ags_x64.dll из девкита для соснольки хвохопе и посему лагаэ даже на самих АМД на ПК. Главное чтобы процесс игры не выпадал в низкий приоритет, как было у криворукой скотины из Arkane. Могли бы с таким же успехом сделать холопоехлюзив, никто особо не огорчился бы. Геймплей копипаста первой части и грофонн фанера и мыло коридорное, как обычно WWQ так то же у тебя, с новеньким железом. Представить ноут на 670М к примеру, это Ферми печ560 с 3 Гб, поставили Вин10 и хоп... слиу-слиу в полтора раза по fps, поигрался называется. И так везде. Посему доля Вин10 такая позорная спустя два года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 29.12.2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Неплохо. Наверно будет что-то типа Razer Game Booster прямо из коробки.
Swera писал(а):
Кулстори, бро. После 10 на семёрку можно пересесть только под дулом пистолета. Да и 8.1 лучше. Как не крути семёрка дно. Да ещё этот её блевотный интерфейс...
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Занизят производительность на предыдущих системах и играх, купленных не через ws - вот и весь игровой режим А ведь Тим Суини предупреждал, а над ним смеялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
NightMiRe писал(а):
Дааа, по поводу DirectX 12 тоже обещали что в два раза быстрее все летать будет.
Так оно и будет, когда некстген выйдет. Ну, если, конечно, там будет дх12 или его потомок. Лучшие программеры - они сейчас для консолей кодят. Сначала поднимут уровень программирования там, потом уж на ПК доползёт.
Последний раз редактировалось zoko 29.12.2016 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
как глючила так и глючит. баги никуда не ушли, а они занимаются всякой ерундой
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: восьмерка лучше работала тока итерфейс кал. но десятка это шедевр задротской инженерии.. столько надо поотключать ненужного что жрет ресурсы, а это только через реестр. как раньше кнопкой в семерке нельзя. и виндус стор сдох. ставит прогу часами и бесполезно. ох уж эти кривые оси
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: вот от хп и до десятки все оси стояли у меня на пк, и десятка самая кривая самая сырая и забагованная оказалась, а после каждого крупного обновления она ваще все дрова сбрасывает в нерабочее остояние. они как бы стоят но вебка не машет микрофон тоже, даже звук. ох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
NightMiRe писал(а):
После установки 10-ки запустил Destroy windows spying - выпилились метроприложения и все ненужное - Винда летает.
Доводка под себя, у каждой винды есть. Основной + 10 - неубиваемость. Зато школо-ло любит семёрку. Когда её убить реально можно за 2 минуты,а вот с 10 надо ооочень постараться. Глюки, чёт я с инсайдера как стартанул, так до сих пор использую и никаких глюков мне не попадалось. Вот всё абсолютно гладко. Чего не могу сказать о 8 и 8.1 ( насиловали винт страшно).
Последний раз редактировалось korino 29.12.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20