Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Gudrich писал(а):
Для i3 ждать долго конкурентов !?
чувачок, если вдруг не в курсе, то АМД уже поясняла, что сначала выкатит топы, потом СР5, и тока потом СР3 - так что да, осень-осень, ну давай у листьев спросим АМД как всегда: наберёт брака от старших моделей, отключит ядра и выкатит как младшие. А мы потом мучайся, разблокируй.
Последний раз редактировалось zoko 30.12.2016 23:49, всего редактировалось 1 раз.
чувачок, если вдруг не в курсе, то АМД уже поясняла, что сначала выкатит топы, потом СР5, и тока потом СР3 - так что да, осень-осень, ну давай у листьев спросим
причём тут ср3? ср3-это 4/8 без встройки. что-то похожее на и3 это рейвен ридж, там и 2/4+видео конфиги должны быть.
вам отлично подойдёт райзен+вега. выгодно и круто. и надолго. от лидера индустрии. позже останется ссд и память на амдшную сменить(но это уже по желанию, для красоты.).
Последний раз редактировалось william blake 30.12.2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
william blake да забей ты на эту встройку, кому она далась? Процессор Intel Core i3-7350K с разблокированным множителем явно будут покупать не для того чтобы на встройке гонять.
да я вообще ничего не нарисую), я откуда знаю что там будет у АМД на самом деле, просто при заявленной цене в 150$ именно СР3 будет конкурентом и3, а какая у него будет частота и итоговая производительность, будет ли он гнаться - это всё вопросы на которые ответа нет, но теоретически СР3 будет более выгодная покупка, теоретически...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24