Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
_N@ture_ писал(а):
Комментить всю статью только прочитав заголовок...сверх гениально =)
А в чём сарказм то? Купил человек монитор за 50-60к в надежде на самое лучшее. Вот только картинка с HDR у него будет с запазданием, а на монике который вышел через полгода - нет. А пото Фрисинк3 - внезапно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
RangerXP писал(а):
Мониторы с Фрисинк и Гсинк уже устарели?
В статье написано, что Фрисинк 2 разработан для улучшения работы с HDR. Вполне возможно они включатся параллельно. Фрисинк будет делать картинку плавной, а Фрисинк 2 начнёт снижать задержки при выводе HDR. Тем лучше.
Вообще мутная эта "новая" HDR технология... Такое чувство, что очередная маркетинговая шелуха, чтобы покупали что-то новое пока мы еще разрешение не поднимем, если поднимем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
NightMiRe писал(а):
А в чём сарказм то? Купил человек монитор за 50-60к в надежде на самое лучшее. Вот только картинка с HDR у него будет с запазданием, а на монике который вышел через полгода - нет. А пото Фрисинк3 - внезапно.
Если у него сейчас HDR показывает, то хуже не будет.
korn87 писал(а):
Даже от 350кд/м глаза вытекают, а хдр монитор способен на 1000+. Зачем это надо? Ослепнуть от солнца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
NightMiRe писал(а):
я против маркетинга
Что Вы тут имеете в виду?
ioop писал(а):
отличное олицетворение понятия "прогресс" - люди меняйте материнки процы видеокарты и мониторы раз в полгода - А чё СУПЕР! прогресс же..
т.е. Вы хотите железку из будущего(желательно лет 10 не меньше) и сидеть на ней, не меняя, потому что лучше не будет? 1)менять никто не заставляет 2)ПК это не место для инвестиций! А ведь вопрос весь в деньгах? Тут железо будут постоянно улучшаться или дополняться новыми фичами, т.к. прогресс останавливать нельзя(сидели бы мы в каменном веке, если бы кому-то понравилась каменная безделушка...), да и рынок ПК умрёт из-за отсутствия продаж.
вот это куда важнее, чем "прогресс", ибо прогресса уже давно нет в потребительском сегменте, выжимают все соки из допотопных технологий, обертывая в новую красивую упаковку с новым названием. К сожалению, то, что это старье продается, значительно замедляет разработку и внедрение действительно инновационных технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Fasterpast писал(а):
К сожалению, то, что это старье продается, значительно замедляет разработку и внедрение действительно инновационных технологий.
Вот с этим предложением я полностью согласен, касательно сферы мониторов. Нигде больше нет такого застоя потому, что и так берут то, что продаётся п.с. взял монитор, а теперь при покупке нового ПК не знаю, что взять. Возьму может быть Eizo FORIS FS2735, но сам прекрасно понимаю, что он хуже моего текущего, а альтернативы нет. Жаль что мой монитор не получил развития и просто перестали производить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31