Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Сильный_КАЗАХ писал(а):
КТО? ЗАЧЕМ??
Думаю те у кого есть деньги на УБОЖЕСТВО!
Говорят рисовать им там нравится. Так чем плох Поташоп или Корел, ведь там гораздо интересней рисовать, чем тупые квадратики складывать! Я тоже до конца не пойму,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ViktorVV писал(а):
А чем обычные добрые красивые стратегии не угодили, или мморпг!
это какие стратегии? настрой кучу всего и сотри в порошок оппонента или микро менеджментом заниматься, упаси задр...., а ммо гринд одного боса, что бы получить рарную шмотку с шансом 0,00001%
ViktorVV писал(а):
А как если смотреть на неё не могу? Лучше уже старая добрая графика денди, там хоть квадратики, зато они физическим пикселям соответствуют!
смысл твоего коммента стремиться к нулю, так одно противоречит другому
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не играл. А ты вон я смотрю любитель квадратов и постройки домиков. "В реале нет хаты, так я в игре построю"?
в балабольстве ты силен, а в реале всего лишь пижон, хотя "у кого что болит, тот о том и говорит"
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да? Просвяти нас, невежд!
что ты можешь в ААА игре? беги туда, убей тех, купи более крутую пуху, и так по кругу, когда выберишься из этого круга, тогда поймешь майнкрафт
Перешли на личности? Есть своя, если до того дошло. Квартира есть, без всяких ипотек.
lexx1191 писал(а):
в балабольстве ты силен, а в реале всего лишь пижон
Ты мне ещё виртуальной бицухой потряси, клавишный вояка
lexx1191 писал(а):
что ты можешь в ААА игре? беги туда, убей тех, купи более крутую пуху, и так по кругу, когда выберишься из этого круга, тогда поймешь майнкрафт
У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"? Просвятите, чем же божественнен Майнкрафт, вместо унылой домагогии уровня "хожу рядом до около".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я честно не очень понимаю как люди в него много играют я пытался там что то построить, собрать, но даже эти простые вещи отнимали несколько часов (чем то на ARK похоже по убийству времени) но возможно есть всякие моды, которые добавляют веселья, я знаком только с основной игрой (мотивация построить что то, на что надо потратить несколько часов пропадает просто, не цепляет [пока так])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
я пытался там что то построить, собрать, но даже эти простые вещи отнимали несколько часов
не знаю чего у тебя там столько времени занимает, разве что алмазики искать, но их нашел штук 10 за 20 минут игры и все их больше не надо, вообщем потом кладешь зачарованние на предметы и идешь путешествовать и убивать драконов. дети любят что-то построить, по сети целые города воздвигают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
сколько здесь злобных майнкрафтоненавистников, игра уникальная, и с графикой там все впорядке, на крайняк можно поставить шейдеры, где будет вам и динамический свет, тени, отражения, текстуры высокого качества. суть игры творить, добывать руду, из нее делать предметы, можно создавать электрические схемы, задроты делают компьютеры, калькуляторы, музыку, а уж какие есть моды с добавлением новых руд, инструментов, станков, ядерных реакторов, так же есть выживание и исследование мира. вас же почитать, складывается ощущение вас чем то обидели квадратноголовые, либо в эпоху популярности вас забанили на каком то сервере или разгрифили вашу мега постройку.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
я честно не очень понимаю как люди в него много играют я пытался там что то построить, собрать, но даже эти простые вещи отнимали несколько часов
люди в это играют на серверах, у них глобальные цели, строят города, метро, завязывают все это на редстоуне, игра как я уже писал для любителей творить, на схемах не плохо так заставляет напрячь голову.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
мотивация построить что то, на что надо потратить несколько часов пропадает просто, не цепляет [пока так]
а мотивация потратить 5000 часов в задроту 2 или быдло кс на одних и тех же картах с одним и тем же действием ппц как вдохновляет?
Да, передо мной. В интернете. Хватит строить из себя напыщеного виртуального вояку, и не тыкай людям про реал. Бодрый слишком.
lexx1191 писал(а):
ну пока ты ни о чем ААА не привел
А с каких пор ты взял что я вообще играю? Я кроме синглов с хорошей историей, ничего не играю почти. Повторю вопрос: "У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?" Простой вопрос, с двумя доступными вариантами ответа. Всё остальное будет считаться полемикой, и вы автоматом клеймитесь как неадекватный собеседник, и идёте куда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да, передо мной. В интернете. Хватит строить из себя напыщеного виртуального вояку, и не тыкай людям про реал. Бодрый слишком.
как и говорил, балабол
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А с каких пор ты взял что я вообще играю? Я кроме синглов с хорошей историей, ничего не играю почти. Повторю вопрос: "У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?" Простой вопрос, с двумя доступными вариантами ответа. Всё остальное будет считаться полемикой, и вы автоматом клеймитесь как неадекватный собеседник, и идёте куда надо.
это какие синглы с хорошей историей? дизоред2? так там сюжета на 2 тетрадных листочка, лучше книги почитай, в плане сюжета побогаче будут на порядок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32