Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Младший брат играет в этот "шедевр" а у меня почему то после 2 минут глаза начинают "вытекать".

Junior
да походу данной хренью увлечены только те кто не переболел в свое время спектрумом

Member
XwrieR писал(а):
а у меня почему то после 2 минут глаза начинают "вытекать".

У меня таже хрень смотреть на эти огромные квадратики просто не могу, воротит. :bad:
ArsTG1 писал(а):
данной хренью увлечены только те кто не переболел в свое время спектрумом

На спектруме графика была лучше, чем в этой игре, и квадратики были на много меньше.
Так что тут, явно что то другое, у людей с головой или с глазами. :facepalm:

Member
О боже, за это квадратное убожество ещё и деньги платят? КТО? ЗАЧЕМ??

Member
Фото: 15
ViktorVV писал(а):
XwrieR писал(а):
а у меня почему то после 2 минут глаза начинают "вытекать".

У меня таже хрень смотреть на эти огромные квадратики просто не могу, воротит.

не смотри, здесь не графика важна, а контент.

ViktorVV писал(а):
Так что тут явно что то другое у людей с головой.

любитель собери сто перьев? забей крыс в подвале? или очередной гриндилки?

у этой игры, столько возможностей, столько контента, сколько нет ни в одной ААА игре

Сильный_КАЗАХ писал(а):
О боже, за это квадратное убожество ещё и деньги платят? КТО? ЗАЧЕМ??

еще один любитель перьев

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
КТО? ЗАЧЕМ??

Думаю те у кого есть деньги на УБОЖЕСТВО! :lol:

Говорят рисовать им там нравится. :lol:
Так чем плох Поташоп или Корел, ведь там гораздо интересней рисовать, чем тупые квадратики складывать! :shock: :?:
Я тоже до конца не пойму, :roll: :haha:

Member
ViktorVV писал(а):
Говорят рисовать им там нравится.

не играл, осуждаю :lol:

Member
lexx1191 писал(а):
у этой игры, столько возможностей, столько контента, сколько нет ни в одной ААА игре

А чем обычные добрые красивые стратегии не угодили, или мморпг!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lexx1191 писал(а):
не играл, осуждаю

А как если смотреть на неё не могу?
Лучше уже старая добрая графика денди, там хоть квадратики, зато они физическим пикселям соответствуют!

Member
lexx1191 писал(а):
еще один любитель перьев

Не играл. А ты вон я смотрю любитель квадратов и постройки домиков. "В реале нет хаты, так я в игре построю"? :D

lexx1191 писал(а):

Да? Просвяти нас, невежд!

Junior
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не играл. А ты вон я смотрю любитель квадратов и постройки домиков. "В реале нет хаты, так я в игре построю"? :D

Ты как малый ребенок. У тебя хата своя есть?

Member
ViktorVV писал(а):
А чем обычные добрые красивые стратегии не угодили, или мморпг!

это какие стратегии? настрой кучу всего и сотри в порошок оппонента или микро менеджментом заниматься, упаси задр...., а ммо гринд одного боса, что бы получить рарную шмотку с шансом 0,00001%

ViktorVV писал(а):
А как если смотреть на неё не могу?
Лучше уже старая добрая графика денди, там хоть квадратики, зато они физическим пикселям соответствуют!

смысл твоего коммента стремиться к нулю, так одно противоречит другому

Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не играл. А ты вон я смотрю любитель квадратов и постройки домиков. "В реале нет хаты, так я в игре построю"?

в балабольстве ты силен, а в реале всего лишь пижон, хотя "у кого что болит, тот о том и говорит"

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да? Просвяти нас, невежд!

что ты можешь в ААА игре? беги туда, убей тех, купи более крутую пуху, и так по кругу, когда выберишься из этого круга, тогда поймешь майнкрафт

Member
Manium писал(а):
Ты как малый ребенок. У тебя хата своя есть?

Перешли на личности? Есть своя, если до того дошло. Квартира есть, без всяких ипотек.

lexx1191 писал(а):
в балабольстве ты силен, а в реале всего лишь пижон

Ты мне ещё виртуальной бицухой потряси, клавишный вояка :D

lexx1191 писал(а):
что ты можешь в ААА игре? беги туда, убей тех, купи более крутую пуху, и так по кругу, когда выберишься из этого круга, тогда поймешь майнкрафт
У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?
Просвятите, чем же божественнен Майнкрафт, вместо унылой домагогии уровня "хожу рядом до около".

Member
я честно не очень понимаю как люди в него много играют
я пытался там что то построить, собрать, но даже эти простые вещи отнимали несколько часов
(чем то на ARK похоже по убийству времени)
но возможно есть всякие моды, которые добавляют веселья, я знаком только с основной игрой
(мотивация построить что то, на что надо потратить несколько часов пропадает просто, не цепляет [пока так])

Member
Цитата:
я пытался там что то построить, собрать, но даже эти простые вещи отнимали несколько часов

не знаю чего у тебя там столько времени занимает, разве что алмазики искать, но их нашел штук 10 за 20 минут игры и все их больше не надо, вообщем потом кладешь зачарованние на предметы и идешь путешествовать и убивать драконов. дети любят что-то построить, по сети целые города воздвигают.

Member
Фото: 0
сколько здесь злобных майнкрафтоненавистников, игра уникальная, и с графикой там все впорядке, на крайняк можно поставить шейдеры, где будет вам и динамический свет, тени, отражения, текстуры высокого качества.
суть игры творить, добывать руду, из нее делать предметы, можно создавать электрические схемы, задроты делают компьютеры, калькуляторы, музыку, а уж какие есть моды с добавлением новых руд, инструментов, станков, ядерных реакторов, так же есть выживание и исследование мира.
вас же почитать, складывается ощущение вас чем то обидели квадратноголовые, либо в эпоху популярности вас забанили на каком то сервере или разгрифили вашу мега постройку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
я честно не очень понимаю как люди в него много играют

люди в это играют на серверах, у них глобальные цели, строят города, метро, завязывают все это на редстоуне, игра как я уже писал для любителей творить, на схемах не плохо так заставляет напрячь голову.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
мотивация построить что то, на что надо потратить несколько часов пропадает просто, не цепляет [пока так]

а мотивация потратить 5000 часов в задроту 2 или быдло кс на одних и тех же картах с одним и тем же действием ппц как вдохновляет?

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ты мне ещё виртуальной бицухой потряси, клавишный вояка

перед кем трясти? перед тобой? смерд.

Сильный_КАЗАХ писал(а):
У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?

ну пока ты ни о чем ААА не привел

Member
lexx1191 писал(а):
перед кем трясти? перед тобой? смерд.

Да, передо мной. В интернете. Хватит строить из себя напыщеного виртуального вояку, и не тыкай людям про реал. Бодрый слишком.

lexx1191 писал(а):
ну пока ты ни о чем ААА не привел

А с каких пор ты взял что я вообще играю? Я кроме синглов с хорошей историей, ничего не играю почти. Повторю вопрос: "У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?"
Простой вопрос, с двумя доступными вариантами ответа. Всё остальное будет считаться полемикой, и вы автоматом клеймитесь как неадекватный собеседник, и идёте куда надо.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да, передо мной. В интернете. Хватит строить из себя напыщеного виртуального вояку, и не тыкай людям про реал. Бодрый слишком.

как и говорил, балабол
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А с каких пор ты взял что я вообще играю? Я кроме синглов с хорошей историей, ничего не играю почти. Повторю вопрос: "У вас ААА-игры ассоциируются с убийствами и покупкой "пух"?"
Простой вопрос, с двумя доступными вариантами ответа. Всё остальное будет считаться полемикой, и вы автоматом клеймитесь как неадекватный собеседник, и идёте куда надо.

это какие синглы с хорошей историей? дизоред2? так там сюжета на 2 тетрадных листочка, лучше книги почитай, в плане сюжета побогаче будут на порядок

Member
lexx1191 писал(а):
как и говорил, балабол

Ой, неужели ты на стрелу намекаешь, мачо форумный? :DДавай, побей меня капслоком :haha:

lexx1191 писал(а):
лучше книги почитай, в плане сюжета побогаче будут на порядок

Да не, я лучше в Майнкрафте домики буду строить :crazy:

А на вопрос вы так и не ответили. Вы автоматом клеймитесь как неадекватный собеседник, и идёте куда надо :haha: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа