Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
если близзард, то эта игра для детей младшего дошкольного возраста как и варкрафт и все их остальные игры , плюс донат )))

Member
Фото: 11
dinya28 писал(а):
если близзард, то эта игра для детей младшего дошкольного возраста как и варкрафт и все их остальные игры , плюс донат )))

Для детей дошкольного возраста это как раз синглы, в вов, старкрафт и овер играют вполне состоятельные взрослые люди, которые переросли синглы еще будучи в школе. Про донат вообще смешно, вы хейтеры совсем уже сговорились всем скопом писать эту лживую клевету? Настолько толсто, что даже не смешно. Купи контейнер в овере с рандомным говном внутри и нагни всех? ЭТАЖИДАНАТ!!!1111 ТОТ ЧЕЛАВЕГ КУПИЛ САМИИ КРУТОЙ СКИН ЖНИЦА И НАГИБАИТ МИНЯ!!!11111 АЯ НИМАГУ ПАТАМУЧТО БИЧ!!1111 Или в вове новой моделькой лошадки логи нагибают? Хоть одну платную игру близзов покажите с донатом, а бесплатные они не только от близзов все поголовно идут с донатом. Разве что дота исключение, но она настолько мегапопулярна, что даже малой аудитории коллекционеров скинов хватает...
Хоть поинтересуйтесь что такое донат. И если хейтите то уж за дело, а то реально бесят лживые школьники на каждом шагу, высасывающие какие-то совершенно левые аргументы из пальца, видимо даже 21ого...

Member
Фото: 54
Идея очень даже интересная, но вот графика меня ток отталкивает =0

Member
Бывшие сотрудники близард - вызвали сотону.

Member
Фото: 34
lizardx писал(а):
Для детей дошкольного возраста это как раз синглы, в вов, старкрафт и овер играют вполне состоятельные взрослые люди, которые переросли синглы еще будучи в школе. ... реально бесят лживые школьники на каждом шагу, высасывающие какие-то совершенно левые аргументы из пальца, видимо даже 21ого...

Member
Фото: 15
lizardx ну, игра говно, беги и стреляй, кликай фишки

Member
Фото: 11
lexx1191 писал(а):
lizardx ну, игра говно, беги и стреляй, кликай фишки

Какая именно? Я не про эту игру писал, а про актуальные игры существующей компании близзард. И как бы не оспаривали мой пост, он как минимум очень близок к истине, в отличии от комментаров, которые только и могут что заниматься клеветой на форуме.

Member
lizardx писал(а):
Какая именно? Я не про эту игру писал, а про актуальные игры существующей компании близзард. И как бы не оспаривали мой пост, он как минимум очень близок к истине, в отличии от комментаров, которые только и могут что заниматься клеветой на форуме.

Я два года в общей сложности играл в WOW, делая перерывы по 6 месяцев +-, начал с Лича, закончил Пандой включительно. Запомнилось - куча неадекватных игроков 90%, запомнились, что в игру в среду играть нельзя, но я исправно плачу, какого лешего, я должен среду вычеркивать, и искать для виртуальной хрени след день? потом, если в зоне 75-100 тел, то пока до 50 не снизится сервер будет нарандом всех выкидывать, тк близы такие жиды, что им впадлу сме7нить петиум 4 сервер на Кор ай 7, и канал с мегабита - на пошире, далее 5 раз не мог несколько месяцев пройти нужный мне квест - из-за кривизны разрабовских рук. Отобрали купленного мною лично маунта спустя год, да заявив, что у меня в помине его не было. Заявили, что бабло игровое можно вернуть в течении 2 часов, если успел написать, но бич админ, проявив барскую волю спустя 4-5 дней, мне заявил, что прошло 2 часа, хотя я через 20 мин накатал(готовое), и пожелал - пойти на..... всего хорошего, на арене пару раз опытные аренщики видели читерастов, что в 1 рыло бегали месяцами, а админам плевать. Я лично сколотил состояние, однако видел ботов 200+, что внаглую работали годами, а админы ничего не делали, видимо сами, и их запускают, а боты - уродуют экономику в игре. Сама игра изобилует тучей массонских символов или сатанических, ведет пропаганду наркоты и алкаша, короче, я туда ни ногой.

Member
Фото: 15
lizardx писал(а):
очень близок к истине

у каждого свой взгляд на истину

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа