Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Коллеги, Ваши мысли по поводу того - выйдут ли доп. крепления на старые СВО? Сейчас стоит Corsair H110i GTX, так вот и думаю - а чего с ней делать дальше? АМ3+ то конечно она замечательно охлаждает, но вот что будет с AM4(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
allbuks писал(а):
топ-мамка за 121 евро.
Где ты видишь 121 евро? Дают в пример цены на матери интел, и топовый Титаниум на AMD X370 сравнивают с Титаниумом на Intel Z270 за 360 евро, а 120-евровый Intel Z170 Томагавк противопоставляют будущей бюджетной матери AMD B350 Томагавк. Отсюда 2 варианта: 1) МСИ упорки и предлагают аналог интеловского Б чипа втридорого 2) Б чипсет что-то вроде бывшего 970-го, и разгон там не заблочен, просто сата меньше итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Всегда сидел на gigabyte и поэтому даже заморачиваться с другими не буду. Насчет глюков - не ловил ничего такого, хотя если криво перепрошивать, то оно конечно будет глюковать
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
#минутка диванной аналитики# Если на фото, сравнить верхние решения от MSI - XPower Gaming Titanium, соответственно под интел на Z270 и под амд на X370, то есть ощущение, что питание на последней, организованно явно попроще и подешевле. Как по кол-ву фаз питания, так и по используемой элементной базе.
_________________ Ламер со стажем
Последний раз редактировалось Damn 05.01.2017 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Цитата:
...полученные при разгоне повреждения не считаются гарантийным случаем, даже если разгон осуществлялся с применением фирменного программного обеспечения AMD...
Превед, AMьюДЕ, афедрон - это вооон туда! Интел мне сгоревший камень i7 5960Х после ЖМ меняла. Физически - за три дня. Реально - с переговорами - 5. Оплатил только работу DHL. Про разгон - сознавался, ибо не верил, что поменяют в таком состоянии. Поменяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15