Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
8 гигов! Мой смарт отстой... А вообще интересная машинка, аудиоджек на месте, и на правильном месте - снизу, правда неясно что со звуком вообще. Могу себе ценник представить. А еще, морда ну просто копия самсунга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
k@mikadze писал(а):
Наконец-то перестали жадничать и экономить на оперативной памяти которая стоит копейки.
А откуда сведения о копеечной стоимости ОЗУ? Что-то по десктопам этого не скажешь - отношение рубль\гигабайт низким не назовешь. Или ваши слова оттуда же, откуда и все байки про себестоимость смартфонов в три бакса за штуку? Да, наверное стотысячная партия чипов стоит немного, но говорить-то стоит о конечном продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
У самого ZenFone 2 ZE551ML, 2.3 Гц, скажу одно аппарат монстр, всё летает. По поводу ZenFone AR, подождём какая будет цена, в принципе думаю достойный аппарат для апгрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
там же не планка как в компе, одним чипом упаковано. Вряд ли память копеечная, или снижение техпроцесса позволило сделать 8гб чип. Лучше бы подождали месяц и выпустили на 835 снапе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11