Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
LifeStream писал(а):
как у s7 была 70000
у барыг в подворотне на старте? официальная цена была 50, едж 60.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Зависит от курса доллара в апреле.
не зависит, при 30р за доллар были по 30 тысяч, при 65р за доллар стали по 50, почему? от доллара зависит, но не критично, если станет 90р за доллар то конечно поднимут до 60-70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
потому что самсунги вас пожалели, должны были стоить 60 и 70 за эдж. Раньше топовые видяхи стоили половину от гелакси, сейчас одинаково) Самсунг посчитал 50р за долл, чтоб сохранить продажи, поэтому стали дешевле айфонов, раньше они одинаково стоили. Но могут подвинуть как вверх, так и вниз если до 50р упадет.
Member
TerranMK3 писал(а):
Зачем покупать адроид за такие деньги?
зачем покупать иос за еще большие деньги? видимо потому, что кому, что нравится то и покупают? мне нравится андройд как система, на топовых устройствах он такой же плавный и приятный в работе как иос, мне нравятся экраны амолед, нравится свобода андройда, что хочу то и ставлю, что хочу из музыки и файлов на прямую заливаю... мне нравится беспроводная зарядка и быстрая зарядка на моем гелакси с6... если конкретно про быдлофон, 6 был уродлив задней стороной, вот 7 мне понравился, но из за ограничений иос даже не рассматриваю к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Spiteful Mouse помоечник что ли, закидывать весь мусор подряд. На айфон вроде давно свободно заливается. А уж про приятный гейский тачвиз вообще смешно. LG рулит.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Spiteful Mouse помоечник что ли, закидывать весь мусор подряд. На айфон вроде давно свободно заливается. А уж про приятный гейский тачвиз вообще смешно.
я рад за них, что добавили такую возможность.
Miki_Sambrero писал(а):
гейский тачвиз
как же называется иос тогда? где фон в стиле радуги? мики, что то ты грубо как то пытаешься развести на срач)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Mol4atb! писал(а):
умные люди неспешно покупают Galaxy S6 по 17к рублей
умные люди s6 за 17 не покупают, это или реф, или просто б.у., достаточно почитать отзывы об этих магазинах. сейчас s6 новый стоит в районе 25-30, но точно никак не 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22