Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему видимо, почему скорее всего? Биовар, сколько я помню, всегда продавали свои длс отдельно и по цене в пол-игры каждое. Исключением стала DAI, для которой вышло Game of the year Edition. И то это сизон пассом не назовешь, вышло издание поздновато. Надеюсь и для новой МЕ выпустят. Для МЕ1, МЕ2 и МЕ3 до сих пор длс продаются отдельно за баснословные деньги.
Или в 10 раз дороже выйдет, я когда Mass effect 3 покупал взял его по скидке рублей за 150-200, а dlc только сюжетные потом мне обошлись примерно в 1500
Теория заговора: когда Ubisoft попытались продать последний dlc от Anno 2205 в обход сизон пасса поднялась адская волна говна (даже не подумаешь что такая малая фанбаза этой игры может устроить такое) и бурлела на всех форумах убиков до тех пор, пока они не отдали длц всем нахаляву. EA видимо увидело, чем может это кончиться и убрало СП вообще, учитывая что они вообще любят за скин топора просить столько же денег, сколько за саму игру. И вообще не продает половину игр в steam, потому что те требуют скидки. Хотя сомневаюсь, что убейсофт будет тестировать "хомячков" ради ЕА специально, но Illuminati confirmed.
У кого еще идеи?)
_________________ Имею тенденцию писать стены текста для вашего же блага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21