Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Chingizid Вы, детвора, совсем забыли на каком вы сайте находитесь? Ппц. В 2000-х таких новостей было большинство, а сейчас блеать одни сматрфоны. Угробили сайт,твари.
Напомню,что феном х2 конкурировал с коре 2 ду 7000 серии,а феном х3 с коре 2 ду 8000.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Chingizid Вы, детвора, совсем забыли на каком вы сайте находитесь? Ппц. В 2000-х таких новостей было большинство, а сейчас блеать одни сматрфоны. Угробили сайт,твари.
Напомню,что феном х2 конкурировал с коре 2 ду 7000 серии,а феном х3 с коре 2 ду 8000.
Сынок, в 2000 году я уже институт закончил На данный момент я просто не понимаю в чем теперь прелесть разгона, тогда еще понятно это было что то новое и увлечение оверлокерством в то время двигало вперед технологии, а сейчас для чего и зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Chingizid писал(а):
На данный момент я просто не понимаю в чем теперь прелесть разгона, тогда еще понятно это было что то новое и увлечение оверлокерством в то время двигало вперед технологии, а сейчас для чего и зачем?
Разгон был и остаётся средством тонкой настройки ПК. Отрицание рационального разгона - признак как минимум некомпетентности.
Экстремальный разгон - это хобби и удел энтузиастов. Критика чужого хобби - занятие бессмысленное в принципе. Тем более на профильном ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Дошло до того, что на сайте overclockers.ru посетители критикуют увлечение разгоном компонентов ПК! Это все тлетворное влияние тупых статей-сравнений в Экселе Феникса и дебильных новостей-перепечаток из "мира смартфонов" от Алины.
Сынок, в 2000 году я уже институт закончил На данный момент я просто не понимаю в чем теперь прелесть разгона, тогда еще понятно это было что то новое и увлечение оверлокерством в то время двигало вперед технологии, а сейчас для чего и зачем?
А че ты делаешь на оверклокерском сайте, батька?
RangerXP писал(а):
Дошло до того, что на сайте overclockers.ru посетители критикуют увлечение разгоном компонентов ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
RangerXP писал(а):
Дошло до того, что на сайте overclockers.ru посетители критикуют увлечение разгоном компонентов ПК! Это все тлетворное влияние тупых статей-сравнений в Экселе Феникса и дебильных новостей-перепечаток из "мира смартфонов" от Алины.
Совсем охренели эникейщики....
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Chingizid писал(а):
Это чтобы в танках было больше кадров.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24