Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
G2 был по все параметрам круче S4, вышел не намного позже. Только продажи наверняка в разы меньше. S6 купили как убогий S5, это смех, думал их реально дофигища разошлось.
Что можно сказать, S7 получился очень классным смартфоном, идеально подходящим для всех моих задач, кроме конечно цены. Брал смартфон с приоритетом на камеру для условий слабого освещения - просто шикарно. Вместе с ним отпала и потребность в цифрокомпакте, что для меня оправдало высокую цену смартфона. С S7 также явно стала понятна важность не цифр ёмкости аккумулятора, а оптимизация использования аппаратом своей батареи. А для эстетов есть EDGE - не стал брать, так как ттх одинаковые, не так удобно сидит в руке, и предполагалось обязательное использование силиконового бампера. Думаю с S7 можно спокойно будет пропустить пару поколений новых флагманов, но с интересом буду следить за S8 и его последователями, ну и возможными конкурентами. Повторюсь единственный весомый минус это цена в рублях, 30-35 т.р. мне кажется пределом для таких устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spiteful Mouse писал(а):
как купил s6 даже нет желания менять, только если из за аккумулятора, уже меньше стал держать после 20 месяцев, вот думаю как бы аккуратно заменить)
Мне кажется он и сразу держал заряд не очень. Присматривался к этому флагману, но 2К в купе с такой АКБ нафиг не упали. Уже насколько я не помешанный на автономности, но всему есть предел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21