Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
zoko писал(а):
надеюсь будут мои любимые мутанты на 3,5 слота
Мож я чего то не понял, но вроде как Nano и в два слота спокойно лезла или я в глаза долблюсь? Да и нерефы той же нанки вроде были также в 2 слота, длина могла быть больше из-за охладоса, а так вроде все так.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
zoko писал(а):
лезла но я хочу 3,5 слота, как иннавижон эйр босс
А ну раз так. Хозяин барин)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Я бы тоже взял 3.5слотовую карту, если дополнительная толщина пойдет в дело. Да хоть 4 слота пусть занимает и 35см в длину, только бы охлаждалась хорошо.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
А я еще недавно писал про такую малютку жаль, конечно, что цена у нее будет совсем немаленькая, но и скорее всего конкурентов не будет у нее по формфактору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
BSS91 писал(а):
но и скорее всего конкурентов не будет у нее по формфактору
да и не особо нужны, это пока крошечная доля рынка миниатюризация в игровых ПК ещё даже не начиналась толком, нанофура это была предтеча, первый звоночек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Waramagedon писал(а):
Вы классическая жертва маркетинга.
Я - классическая жертва гигантомании. БОЛЬШИЕ карты - это красиво. Не то что эти огрызки.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Waramagedon писал(а):
Это ваши личные проблемы.
Естественно мои личные, я 10 раз сказал, что это Я хочу, это МНЕ надо. Не понимаю, чё ты до меня докопался со своим вонючим ИТХ. Щас по айпи тебя вычислю и приеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14