Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Это говно бесплатно валяется на торентах, и даром ни кому не нужно.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
лучше бы сделали террор фром зе дип 2)))

Member
Фото: 42
Отлично. Теперь ещё годик подождать, пока сам мод отшлифуют и вот тогда можно будет зарубиться. Для предыдущей части мод получился отличный, много времени я провёл за игрой. Сейчас ещё жду Зенонотов-2.

Вот здесь ребята пишут, что 2К поддерживает разработку мода https://tbsplay.ru/threads/long-war-2-m ... -pc.12902/

Member
Зеноноты, это Xenonauts 2 ?)) Если вторая часть делается, то это и правда интересно.

Member
Да, они. Делается потихоньку https://www.youtube.com/watch?v=t-BJ_S9W_pU До готовности ещё далеко. Вроде в GOG Galaxy можно дему стянуть.

Member
Фото: 1
Сделали бы отряды побольше, как в оригинальном Х-Ком ,до 30 человек примерно..

Member
То ли радоваться то ли... Ну хз. Сейчас сам играю в XCOM Long War 1.05... и очень даже нравится. Но вот сам XCOM 2 мне чето не очень зашел.... Может лонг вор под него исправит моё впечатление.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Да, они. Делается потихоньку https://www.youtube.com/watch?v=t-BJ_S9W_pU До готовности ещё далеко. Вроде в GOG Galaxy можно дему стянуть.

Посмотрел ролик! Класс. Отличный стиль у игры, хоть и 3D, но они не испортили этим. Нравится реалистичный, а не мультяшный стиль. Да и правильные пошаговые бои, а не как в новом X-Com.

Member
А мне как-то лонг вор на первой части не зашёл, слишком затянуто. В итоге выбрал там режим который делает лонг вор покороче.

Member
Фото: 20
Да в это г*но играть невозможно, лучше бы систему попаданий поправили. Если опять при шансе промаха 5% будет промахиваться 5 раз подряд, я никогда больше ни одну xcom себе не установлю

Member
volodei писал(а):
Да в это г*но играть невозможно, лучше бы систему попаданий поправили. Если опять при шансе промаха 5% будет промахиваться 5 раз подряд, я никогда больше ни одну xcom себе не установлю

Я начитался этих жалоб когда брал игру, а начал играть - и норм. Если правильно выстраивать тактику и не ломиться напролом - то отлично срабатывает как правило. А отдельные перекосы напротив придают атмосферности, таки предполагается что солдат не робот. Вообще на точность стрельбы больше всего влияет не точность самого оружия, дистанция и прочее, а психоэмоциональное состояние самого бойца, уровень его адреналина. У меня тренер по единоборствам рассказывал как их на курсах телохранителей учили стрелять - в считанных метрах впереди мишень, надо ее поразить из Макарова, но при это у тебя за спиной стоит второй и стреляет в эту же мишень у тебя за ухом прям. Мало кто попадал говорит, очень сложно абстрагироваться и прицелиться когда над ухом бахает. А уж когда не заведомо мимо бахает, а в тебя стреляют - тут и подавно нос поднять страшно. Так что все логично:))) И вообще боевка во втором икскоме хорошая.

Member
Tovbot писал(а):
Я начитался этих жалоб когда брал игру, а начал играть - и норм. Если правильно выстраивать тактику и не ломиться напролом - то отлично срабатывает как правило. А отдельные перекосы напротив придают атмосферности, таки предполагается что солдат не робот. Вообще на точность стрельбы больше всего влияет не точность самого оружия, дистанция и прочее, а психоэмоциональное состояние самого бойца, уровень его адреналина. У меня тренер по единоборствам рассказывал как их на курсах телохранителей учили стрелять - в считанных метрах впереди мишень, надо ее поразить из Макарова, но при это у тебя за спиной стоит второй и стреляет в эту же мишень у тебя за ухом прям. Мало кто попадал говорит, очень сложно абстрагироваться и прицелиться когда над ухом бахает. А уж когда не заведомо мимо бахает, а в тебя стреляют - тут и подавно нос поднять страшно. Так что все логично:))) И вообще боевка во втором икскоме хорошая.

Не буду спорить, но когда цель стоит вплотную к тебе, и боец не испытывает штрафов к воле, когда шанс попадания 98% - вот как можно промахнуться 5 раз подряд(в настройках рандомизация при загрузке, самая высокая сложность, дело было так: промах - загрузка, промах - загрузка). Это жесть, теорию вероятности ребята не учили 100%

Member
volodei писал(а):
Не буду спорить, но когда цель стоит вплотную к тебе, и боец не испытывает штрафов к воле, когда шанс попадания 98% - вот как можно промахнуться 5 раз подряд(в настройках рандомизация при загрузке, самая высокая сложность, дело было так: промах - загрузка, промах - загрузка). Это жесть, теорию вероятности ребята не учили 100%

Я могу ошибаться, но по моему если просто промах-загрузка, то результат не поменяется. Чтобы поменялось, надо загрузиться, сделать какое-нибудь другое действие, сходить другим солдатом например, и потому уже стрелять этим. Если повторять одни и те же действия после загрузки - то и результаты будут такие же.

Member
Tovbot, можеть быть как ты говоришь, а есть и сброс случайных чисел при загрузке.

Member
Tovbot писал(а):
Я могу ошибаться, но по моему если просто промах-загрузка, то результат не поменяется. Чтобы поменялось, надо загрузиться, сделать какое-нибудь другое действие, сходить другим солдатом например, и потому уже стрелять этим. Если повторять одни и те же действия после загрузки - то и результаты будут такие же.

Там есть настройка, ivanvatnikov дело говорит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа