Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
как я понял компании ice hammer больше нет? сайт не работает (( посмотрел у thermalright такой же крепеж , надеюсь они сделают планку к ам4 ih 4700 не хочется менять
Noctua. Бесплатно они будут поставляться в случае подтверждения покупки процессоров AMD с разъёмом Socket AM4 или материнских плат с разъёмом Socket AM4.
Кто подобное уже делал (не обязательно для AM4)? Как я могу им подтвердить факт покупки CPU или MB? Фото коробки с кулером и новым CPU / MB заслать на мыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Mike_Loki писал(а):
Кто подобное уже делал (не обязательно для AM4)? Как я могу им подтвердить факт покупки CPU или MB? Фото коробки с кулером и новым CPU / MB заслать на мыло?
l33t_h4x00r писал(а):
По моему они раньше выпускали крепления к старым кулерам .И для среднего разгона хватает.
Да выпустят вам крепления, если не бесплатно, то за не дорого, по крайней мере все уважающие себя бренды, так сделают. Залман наверняка, уже готовит к продаже, комплект креплений.
Он вроде как реплика Thermalright Silver Arrow, может от этого подойдут? Потому как официально от Ice Hammer хрен чо получишь, у них даже сайта нет, непонятно вообще жива контора или нет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13