Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Каждый чих если теперь патентовать нужно, чтобы потом не отстегивать бабки. Я вот монитор раньше протирал слева направо, а теперь сверху вниз. Надо запатентовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Потому и мелкие компании не могут никуда выбиться. Всё запатентовано монополистами и патентными троллями. Начинающие компании просто не в состоянии платить все лицензионные отчисления. К примеру вот та же история с х86. Может Хуанг бы сделал СPU для десктопов лучше чем Intel или AMD. Так не имеет возможности из-за того, что ему никто не даст лицензию. И не только Хуанг.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
A224 писал(а):
хаха, а что производит эта ibm? уже ничего?
Патенты она производит, патенты! Это как торговать чужими акциями на бирже и своей картошкой на местном рынке: в первом случае вы зарабатываете положение в обществе, деньги, власть и проч.; во втором случае - букет болезней от каждодневного физ. труда, презрение от властей и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Asmodeus писал(а):
К примеру вот та же история с х86. Может Хуанг бы сделал СPU для десктопов лучше чем Intel или AMD. Так не имеет возможности из-за того, что ему никто не даст лицензию.
Пускай делает х64 или х128, или там уже всё занято лицензиями? Я думаю его и вк неплохо кормят
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7