Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всё хорошо, только один вопрос возникает: А стоит ли овчинка выделки? То есть, стоит ли мутить СВО, чтобы 2-х ядерник на 5 ГГц работал? Вот что такое его заставить делать, чтобы он окупил затраты на СВО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
А как по мне, камень не вызывает интереса. Когда выяснится что non-k смогут разгонятся так же как и Skylake (впрочем я в этом уверен на 99%) то вот уж будет спрос на i3-7350K, наверно Интел расстроиться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
ark-bak писал(а):
какие-то материнки серии хайпер асрока, но они тоже денег стоят
Та не, я смотрел официальные биосы для всей серии MSI Z170 и Z270 проблем не увидел. для non-k присутствует всё необходимое, как для Skylake так и для Kaby Lake. Но на деле естественно проверялось только Skylake non-k ибо Kaby Lake non-k у меня пока что нет. тем не менее шансы очень велики. Просто MSI не убирал возможность разгона non-k по сей день))) он присутствует для всех их плат. причём какие либо мод биосы не нужны.
Многие интересующиеся разгоном процессоров Kaby Lake экономные энтузиасты наверняка заинтересуются двухъядерной моделью Core i3-7350K
Цитата:
которой полагается поддержка Hyper-Threading и свободный множитель при цене вдвое меньшей, чем у Core i7-7700K
Такое чувство, что кол-во ядер/потоков/кэша у i3 не вдвое меньше.
Цитата:
Необслуживаемая система жидкостного охлаждения Corsair H115i спокойно справлялась с работой
А теперь посчитайте во сколько обойдется нормальный проц (i7) не под разгон вместе с обычной недорогой материнской платой и относительно недорогим кулером? Намного дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
синтбенч прошёл, значит пройдёт длительную нагрузку?) чёт результат совсем паскудный... Так сильно рекламируют этот i3) видимо какие-то огрызки от 7700, а продавать надо. Он же ни одну игру не потянет, смысл его в этом мире?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7