Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Наиграл 141ч в БФ1, обычно всегда в первой пятерке и пока не сталкивался с открытыми читерами, вот так чтобы прям с респы убивал, к примеру. Да, были несколько подозрительных вражин, но в общем наигранном времени - это мелочи. За раунд стабильно 3-5 читачков система банит, что видно в чате. Как по мне - проблема высосана из пальца. Может для совсем киберспортсменов-профессионалов это и может чем-то грозить, но обычного игрока никак не затрагивает.

Member
Фото: 21
randomshadow44 писал(а):
Может для совсем киберспортсменов-профессионалов это и может чем-то грозить, но обычного игрока никак не затрагивает.

Не думаю что эти люди играют в батлу.

Member
Airotciv писал(а):
Не думаю что эти люди играют в батлу.

https://www.youtube.com/watch?v=9DgwowAQJGY

посмотрите его стрельбу с шотгана
его и забанили, а он топ 4 плеер ....

Member
У VAC'а всё точно так же. Называется Untrusted Ban. Выписывается тем, чьи действия в играх были подозрительными - recoil, prefire, speeding итп.

Member
Фото: 0
Цитата:
Созданная компанией Valve система защиты уловит даже самый незначительный чит и автоматически закроет доступ к игре на защищённых ею серверах, а также на веки вечные повесит позорную красную надпись «имеет судимость» на страничке профиля Steam.

Идем в суд, майним бабки. Такие дела очень легко выигрываются.

Junior
Почему-то Равика не банит. Так что, видится мне, пользователи эти два сильно брешут.

Member
В Тарков играйте , будет вам счастье ,самая реальная нереальность

Junior
"Лучше, чем вак античита нет"?
Зачем писать то, чего не ведаешь вообще? Вак - один из самых пассивных античитов, надо быть абсолютным инвалидом и не разбираться в софте, чтобы тебя забанил вак.

Member
1)В игре нет нормального меню кик-воте.Это вообще смешно,куча народу не хочет заморачиватся и писать команды.
2)И само комьюнити пассивное.Так же используют читера в команде чтобы выиграть и вообще "легко" поиграть.До людей не докричатся.
Да иногда можно сыграть так ,что будет большой к\д ,но если у человека постоянно 100\2 при любых условиях,(а игра вообще-то командная,паблик блабла) то это должно заставить очень крепко задуматься.
Например я играл в РТЦВ и Енеми Территори. там было довольно мало читеров и их кикали-банили.Там кстати даже был примерно понятен уровень точности который человек вообще в силах получить с автомата, ну примерно средние игроки играли с 36-38% ,кто получше с 42-45% точности, если у чела было 70+++ это был читер.Хотя был случай когда у меня был 72% акк. с автомата,зашёл на сервер - забежал в коридор 2 убил в упор в узком месте и сразу матч закончился.

А вы этих фритуплей и бэтлфилдах - жесть.Особенно на самолётах...

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 11 секунд:
EDDISON писал(а):
посмотрите его стрельбу с шотгана

Смотреть лень,но видел видео известных персонажей в стиле "молодец среди овец" ,ну естестсвенно где - "а как на молодца так сам овца" никто( "никто") не снимает, к\д не тот ..
Играю 15 лет по сетке ,суперменов не видел, перекрёстный огонь 2 обычных нормальных(хай скилл) игроков выносит любого "мега-папу" ,и не надо мне сказки рассказывать об обратном.
Поэтому и надо отличать где повезло\команда хорошая и даёт тебе возможность настрелять кучу фрагов , а где читер с постоянным 100\2 ,250\4 независимо от условий...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Смотреть лень,но видел видео известных персонажей в стиле "молодец среди овец" ,ну естестсвенно где - "а как на молодца так сам овца" никто( "никто") не снимает, к\д не тот ..
Играю 15 лет по сетке ,суперменов не видел, перекрёстный огонь 2 обычных нормальных(хай скилл) игроков выносит любого "мега-папу" ,и не надо мне сказки рассказывать об обратном.
Поэтому и надо отличать где повезло\команда хорошая и даёт тебе возможность настрелять кучу фрагов , а где читер с постоянным 100\2 ,250\4 независимо от условий...

Согласен на все 100%. Читаков особенно ярых их сразу видно. Особенно когда они играют даже на сервах где задри и там тоже типа всемогучие сразу видно, что спалились. Я сам по стрелялкам так себе игрок, но бывало везло, попадалась соседняя команда слабая и даже я прям себя суперменом чувствовать начинал. И когда ежели кикали, то вся команда вступалась, мол статистику у него гляньте, а особенно при игре двух сильных комманд. И я там далеко не суперменом был. Поэтому эта их избирательная система ой как еще не идеальна. Если уж на то пошло и она забанила, то уж не на неделю. К тому же что им мешает этоже их античитовой системе вообще за ником игрока следить. Ведь если он ярый стреляльник, то значит и в 4 и 3 батлу полюбас гамал. Так пускай система проверит всю его статистику и сделает вывод профи он среди овец или читер злостнейший.

Member
Ещё хорошо бывает когда на ловца и зверь бежит? Оказаться в нужном месте в нужное время

Member
coth писал(а):
У VAC'а всё точно так же. Называется Untrusted Ban. Выписывается тем, чьи действия в играх были подозрительными - recoil, prefire, speeding итп.

Что-что? Сам придумал?

Untrusted и VAC ban это разные вещи, однако в зависимости от того за что ты получил Untrusted в CS:GO, тебе сверх него выдаётся VAC ban с небольшой задержкой.

Untrusted бывает при постоянной рассинхронизации углов камеры игрока/сервера (именно так читы компенсируют дёрганье камеры при компенсации разброса и аимботе которое должно быть. За техническими подробновтями в гугль.). Ещё такой бан (для очевидности примера) можно получить за спинхак (разные провайдеры читов называют его по разному, и методы реализации разные), так как там рассинхрон очевидный и постоянный, но зависит от метода реализации.
Untrusted не бывает за префаер, прострел по инфе, или 50 хэдшотов подряд без единого промаха. Что такое "speeding" в вашем понимании? Распрыг? За такое банов не бывает. А вот за спидхак - легко (только он всё равно работать не будет).

Я очень обширно описал принцип, а технические детали можно найти в гугле. Не стоит распостранять фальшивую информацию, если она не верная. VAC и Untrusted - две не связанные вещи.

l33t_h4x00r писал(а):
если у человека постоянно 100\2 при любых условиях,(а игра вообще-то командная,паблик блабла) то это должно заставить очень крепко задуматься
FairFight такое не ловит. Это вообще убогий античит, против даунов которые заходят с полным прожимом на забитый сервер.
Опытный читер будет играть только с esp, и постепенно повышать планку. И только потом уже будет даже подрубать иногда.

Member
Сильный_КАЗАХ
Untrusted Ban - это статус учётки Стим, а не CSGO. Занимается этим VAC.
Компенсация разброса - это recoil.
Speeding - это превышение скорости передвижения, без явно выявленного speedhack'а.
Распрыг - это bhop.

И это всё именно то, о чём говорится в статье.

Member
coth писал(а):
Untrusted Ban - это статус учётки Стим, а не CSGO. Занимается этим VAC.

Это статус учётки, который присваивается ей после Untrusted-бана в CS:GO.

coth писал(а):
Компенсация разброса - это recoil.

Recoil это отдача. NoRecoil - это чит с компенсацией отдачи, но под ним обычно подразумевается ещё и NoSpread, и который можно реализовать по разному. Грубо говоря, чит перемещает камеру так, чтобы выстрел при разбросе попадал туда, куда целится игрок. При этом компенсируя тряску стабильной камерой на стороне клиента, это вызывает разницу во View angles / eye angles, и детектится на стороне сервера, который выдаёт Untrusted. Такое могут делать только официальные сервера из компета.

coth писал(а):
Speeding - это превышение скорости передвижения, без явно выявленного speedhack'а.
Speeding - это на штрафе за превышение пишут. А спидхак может быть любой, только в компете он во первых не работает, во вторых безошибочно детектится на стороне опять таки сервера. И если чит Undetected, то сама фича этого чита запросто может выдать тебе Untrusted-бан.

coth писал(а):
Распрыг - это bhop.
Который так-же может выдавать Untrusted, но методы распрыга в читах давно поменяли, и больше такого не происходит ввиду специфики чита.

Говоря понятным для тебя языком: При рассинхронизации с сервером (клиента или углов обзора камеры, или при попытке передать изменённую информацию, которая была бы невозможна), сервер выдаёт Untrusted.

Подробная информация доступа на разных хак-форумах. Вам в гугль. Untrusted и VAC не связаны с друг другом, и являются двумя разными системами.

Последний раз редактировалось Сильный_КАЗАХ 13.01.2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Recoil это разброс.

Небольшая поправочка .Рекойл это отдача. Хотя она порождает и разброс. Разброс это spreading скорее, хотя сам иногда заменяю одно на другое,но иногда могут придраться к терминам.

Member
Всё правильно ) Сверхчеловеки должны играть отдельно от нормальных людей.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Небольшая поправочка .Рекойл это отдача. Хотя она порождает и разброс. Разброс это spreading скорее, хотя сам иногда заменяю одно на другое,но иногда могут придраться к терминам.

Поправил. Я когда печатал, думал о NoRecoil и NoSpread, опечатался.

Заблокирован
Заблокирован
VAC Бесполезен! В Counter-Strike: Global Offensive читеров полно!

TSC! Russia member
Фото: 14
randomshadow44 писал(а):
и пока не сталкивался с открытыми читерами

Многие из них просто не палятся, делают аккуратно к/д ~3.0 за бой и дело в шляпе.
Много раз замечал играя в бф, как один и тот же игрок может всех нагибать стреляя белке в глаз и будучи резким, как понос делая чумовую стату, то играть, как полный нуб, не попадая в упор.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
fantasytime писал(а):
Сверхчеловеки должны играть отдельно от нормальных людей.

Я думаю должны быть хотя бы сервера для игроков со сверхнизким пингом, тех у кого пинг не выше 10 например.
Это на самом деле очень нагибательски сказывается, когда у тебя 30+ пинг, а у него 1-5 да он ещё и не нуб, ты его тупо не перестреляешь.
Я на евро даже на играю, там у меня пинг 70-90 и огребаешь гарантированно, а на наших 20-30 и играть куда легче.
Это я про все последние бф кроме бф1.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа