Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

TSC! Russia member
Мне одному понравилась информация про "Разгон февраля до 29 дней"?=) это так мило, было бы ещё круче, если бы АМД действительно выпустила новое железо 28 числа - прямо подарок=)

Member
А подождать то совсем немного осталось. Конечно, потом ещё цена должна понизиться в магазинах, но это уже мелочи.

Member
WCCFTech лишь подытожили всю информацию, которая появилась в сети.
100% Ryzen будет представлен 28 февраля, так как об этом написал представитель
компании ASRock в Твиттере в ответе на вопрос пользователя. Эта информация появилась на
overclock.net. Lexagon, а что такого экзотического в арабских именах?

Member
Фото: 3
Спасибо Лексагону, сделал пометку в своём дневнике, 28 февраля начинаю ждать ZEn+ :D

Member
LEVAK писал(а):
Lexagon, а что такого экзотического в арабских именах?

Я полагаю, что источник Lexagon имеет более экзотическое название нежели какой-нить Hassan Mujtaba, тот хотя бы под своим именем и фоткой печатается :D

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Цитата:
сайт WCCFTech, к которому в российской культуре информационного потребления больше доверия, в силу не совсем очевидных причин

Я бы так не сказал. WCCFTech частенько публикует неподтвержденные слухи, хотя и предупреждая что это слухи. Поэтому в плане достоверности предоставляемой информации тот сайт не выше оверлокеров. А вот чем он реально интереснее - это качеством своих материалов об архитектурах и используемых технологиях. Ребята стараются расписывать подробнее, отвечая на наиболее интересные своим читателям вопросы. Помню их статьи про async compute с описанием различий его реализации на Нвидия и AMD.
В рунете если хочется почитать чуть подробнее про новинки, то полезнее посетить 3DNews или IXBT.

Member
Ну то что ЦП появятся к концу февраля есть реально такая тема. Ибо крупные оптовики типа Merlion, Ulmart уже извещены партнерами AMD о начале отгрузок мат. плат на AM4 на февраль. А само собой везти одни мамки смысла как бы нет, даже при диком дефиците процов. С др. стороны, что гадать, осталось то всего ничего подождать, а там глядишь и тучки разбегутся и солнышко выглянет, правду осветит)))

Member
Печальные новости о vega. Май 2017. Значит параллельно с pascal они будут существовать пару месяцев, а потом выйдет volta.

Member
Фото: 8
vkar писал(а):
Май 2017. Значит параллельно с pascal они будут существовать пару месяцев, а потом выйдет volta.

вроде как вольту отложили на 2018 , а летом - осенью нас ждет рефреш паскаля на той же архитектуре, просто вылизанной...

Member
Фото: 7
vkar писал(а):
существовать пару месяцев, а потом выйдет volta.

это типа в продолжение тех самых слухов, что "вега 100% выйдет в сентябре 2016, потому что АМД надо конкурировать с 1070\80"
Тут пол-форума носилось сначала с сентябрём, потом с октябрём, ноябрём, декабрём.
И вот сейчас до некоторых стало доходить, что если производитель сразу сказал, что выйдет в 2017 - значит оно реально в 2017 и выйдет. Не на полгода-год раньше.
Так вот, нВидиа прямо сказала, что игровая вольта будет в 2018.

Member
zoko писал(а):
это типа в продолжение тех самых слухов, что "вега 100% выйдет в сентябре 2016, потому что АМД надо конкурировать с 1070\80"

Насколько я помню слух был только один, предполагали что может выйти вега с GDDR5, но он изначально был совсем слух без каких либо подтверждений и никто всерьез не воспринимал, вроде как. Но вот с вторым кварталом конечно промахнулись - Вегу все-таки больше ждали уже в начале года.

Member
Цитата:
сайт WCCFTech, к которому в российской культуре информационного потребления больше доверия
Что за глупость? Это "агрегатор" новостей, который с достаточной оперативностью тырит новости с других сайтов и разбавляет полученные пару абзацев вёдрами поноса из предыдущих новостей. Нужны только для того, чтобы зайти в статью и перейти на сайт-первоисточник, тк искать крупицы инфы из заголовка в статье на 90% состоящей из виденных уже по 40 раз таблиц будет только наркоман. Ну и изредка они переводят новости с какого-нибудь немецкого, китайского или французского языка.

Последний раз редактировалось AlexUsman 13.01.2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скоро спекуляции по поводу даты выхода Райзенов наскучат даже самым стойким - нужно будет придумывать/компилировать слухи из непроверенных источников о моделях/спецификациях и ценах. Все-таки еще 1.5 месяца ждать, а новости по сусекам собирать нужно...

Member
Fox писал(а):
Все-таки еще 1.5 месяца ждать, а новости по сусекам собирать нужно...

скоро начнутся утечки инфы, новостей будет хоть отбавляй

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
собери их всех
Вложение:
Азис - Мразиш.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 99
А я не понимаю, почему когда Интел выпускает новые процы - утечки тестов и данных об энергопотреблении, скринов разгона - появляются за полгода, а аналогичных утечек от АМД практически нет?
Не то чтобы я сомневаюсь в существовании "мальчика", но так ли хорош этот "мальчик", раз достоверные данные о нём столь тщательно скрываются?
Разве не выгоднее АМД, если их продукт "бомба", кричать об этом на каждом углу?
А то ведь не кричали, молчали как всегда - ну я и купил Kaby lake. И Ryzen уже не куплю, потому что только что вложился в новую платформу с процом.

Member
k2viper писал(а):
А то ведь не кричали, молчали как всегда - ну я и купил Kaby lake. И Ryzen уже не куплю, потому что только что вложился в новую платформу с процом.

Уже все знают, что Зен будет гораздо быстрее интеловских И7. Ведь даже на 3.4 ггц они сравнимы, а если будет 4 ггц(а он точно будет, это я тебе говорю) - каби лейк будет нервно курить в углу ;)

Member
k2viper писал(а):
Разве не выгоднее АМД, если их продукт "бомба", кричать об этом на каждом углу?

реклама стоит денег, которых мало. Если есть деньги только на 1 месяц рекламы, она и начнётся за месяц до выхода.
А бросаться пустыми обещаниями, сливать инфу и прочее - моветон, коллеги по опасному бизнесу не одобрят.

Добавлено спустя 45 секунд:
cypher1999 писал(а):
а если будет 4 ггц(а он точно будет, это я тебе говорю)

ты из секты Свидетелей РХ480 на 1600МГц ?

Member
Фото: 99
zoko писал(а):
реклама стоит денег, которых мало. Если есть деньги только на 1 месяц рекламы, она и начнётся за месяц до выхода.

Я вас умоляю, какие деньги? Энтузиасты, если им дать проц-"бомбу", распиарят его совершенно бесплатно во всех подробностях и создадут у реальных потенциальных покупателей (вроде меня) реалистичные ожидания.
Но этого нет, а в фантастику я не верю, я верю в рациональность. Уверен что "мальчик" есть, но сомневаюсь в том, что он настолько хорош чтобы конкурировать с топами Интела в энтузиаст-сегменте.

Member
k2viper писал(а):
Энтузиасты, если им дать проц-"бомбу", распиарят его

до такого только Интел скатились с кабулаке, нормальные пацаны так не делают

Member
zoko писал(а):
ты из секты Свидетелей РХ480 на 1600МГц ?

А по подписи не видно ?

k2viper писал(а):
Но этого нет, а в фантастику я не верю, я верю в рациональность

Фури когда вышла - была просто бомбой и фантастикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа