Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
после с3 самсунга брал сяоми xrn3 и как же не хватало физической кнопки, ибо на сенсорную частенько случайно нажимал, и получалось, что всё сворачивалось. Взял с7е и нарадоваться не мог,вау наконец то, именно то, что я хотел. А тут убрали физическую кнопку, и будучи фан боем самсунга, что мне теперь делать, хвалить их или сказать правде в лицо, верните кнопольку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у меня всегда были самсунги но одновременно с ними были соньки и сейчас уже который год планшет от сони. откровенно говоря насрать есть кнопка, нету кнопки, мне удобно со всеми устройствами. у сонек тока всегда бесило огромное количество незанятого пространства на корпусе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Experemintator писал(а):
Очередная партия телефонов будет гореть.....
Надо было восемь точек залепить - тогда щютка вообще с ног бы валила. Такие конторы редко наступают на грабли дважды. А вообще, задолбали слухи - в каждой байке новая картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ShogoMAD писал(а):
у меня всегда были самсунги но одновременно с ними были соньки и сейчас уже который год планшет от сони. откровенно говоря насрать есть кнопка, нету кнопки, мне удобно со всеми устройствами. у сонек тока всегда бесило огромное количество незанятого пространства на корпусе
А медиатековские процессоры и убогие батареи вас никогдан е бесили в Сони? Так вот меня бесит начинка, за которую Сони всегда гнет такой неадекватный ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Чо где. Планшет Сони на 801 снапе, по вай фай держит 10 часов экрана в реальных условиях, а не лохотестах с инета. Кстати, где сканер у этого гелакси, по всей поверхностикрана?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
X_1 писал(а):
Стерео динамики, ура!
Которые уже лет 5 на HTC, вот и гнусмасы докумекали.... К томуже счас прибегут всякие упоротые биоскиллеры, которые тебя объяснят что стерео динамики это (пацанчики, лавки, семки)... Интересно купит ли биоскиллер с8, а если купит будет ли удалять 2ой не нужный с его точки зрения динамик.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12