Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Какая оптимизация? Вы о чем вообще? Игра распродана, время считать бабло, ребята! Плохо идет на компе? Дак идите за новой GTX 1080, а то и вообще за Titan XP! "Хуанг тоже хочет кушать". Да, и не забываем про платные длс!!! За оптимизацию уже денег не получить, а вот за длс - всегда пожалуйста! "Разработчики ведь тоже кушать хотят". Наслаждаемся и причмокиваем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Сюжет, атмосфера -графика не главное, кто играл - тот поймет 20 часов за 2-ой частью пролетели незаметно, хотя первая мне понравилась больше, что касается нового патча, действительно не лишний - за прохождение много осталось вопросов, выбор уровня позволит все вопросы снять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Насколько шикарная была 1-я часть и какое непотребство вышло под номером 2... Мало того, что графика времен "марио", так еще и консольщиной "воняет" по самое не могу... Кое-как осилил пару уровней и снес... По честному жалко денег за Steam-версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
BSA1977 писал(а):
Мало того, что графика времен "марио", так еще и консольщиной "воняет" по самое не могу
как вроде и первая часть не имела графику уровня Марио и не была рукожопой соснольщиной. Кажется если что и изменилось, так это жирность мыльных текстур, на Выс. укатавших 7 Гб видеопамяти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Прошёл без убийств и без сверхспособностей, могу лишь сказать, что на играя даже на самом высоком уровне сложности, пройти игру, ни разу не умерев, не составит труда, намного сложнее пройти выполняя сразу все три требования: без сохранений, ни разу не умерев, ни разу не спалившись, но такой ачивы я так понимаю не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7