Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
К обычному планшету на андроид подключаем Геймпад от XBox 360 и - "О чудо", всё игры практически с ним работают. Лично я так не раз уже играл на планшете даже на базе интел атом.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
artoff1 писал(а):
Наверное избыток запчастей для нинтендо... А в Switch за такие деньги, думаю никто не верит.
Для нужной цены нужно заказать определенное кол-во чипов. По видимому свои приставки и выбирают нехватку спроса от Нинтендо + страховка если у последней ничего не получится. Хотя там может быть жесткий контракт на определенное кол-во чипов. Нинтендо по сути конкурирует с планшетами и смартами, но уступает по универсальности выигрывая в специализации. Думаю универсальность победит и в этот раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Хуанг 100500й раз наступает на одни и те же грабли. Видать после первого раза его долбануло так что амнезия не дает возможности вспомнить и не делать этого. Ну не может НеВидия в мобилках/планшах че насиловать попку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Для нужной цены нужно заказать определенное кол-во чипов.
Согласен, но вдруг тысяч на 100 наклепали больше+запчасти от 1й версии остались Они 3й раз выпускают заведомо более слабую приставку. Вии прокатила, новое слово так сказать+вышла раньше чем Х360/ПС3+казуалы на ура встрели её. ВииЮ стала более похожа на конкурентов...и практически ничего не смогла показать. А тут Switch и с графическими возможностями как планшеты от 20к+(промолчим про телефоны, как Xiaomi mi5, который с двойным кэшбэком выйдет 11000-12000) так и мощность процессора сопоставима...И ключевой момент, время работы без сети 6 часов максимум и в тяжёлые игры-3 часа. Считаю это полный провал. И цена на саму приставку 24000+игры от 1000 до 4000......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
artoff1у нинтендо нет конкурентов и не предвидится, больше нет платформ для детей, и шумных вечеринок в компании друзей, в свитч же благодаря мобильности эти вечеринки еще и на природу перенести можно. так что за нентендо я спокоен, а вот хуанг да, непонятно какого лешего опять в планшетики полез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вот честно не пойму - зачем эта хрень нужна? На ней же только андройд можно запускать? Купил в Японии б\у Nintendo DSi XL , старье 2008 года, так там игры намного более гениальные и увлекательные, чем шутеры и фермы на дройде. Объясните зачем over 9000$ отдавать за этот шилд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Analog писал(а):
Объясните зачем over 9000$ отдавать за этот шилд?
Ничего не перепутали?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
miklebat писал(а):
у нинтендо нет конкурентов и не предвидится, больше нет платформ для детей, и шумных вечеринок в компании друзей, в свитч же благодаря мобильности эти вечеринки еще и на природу перенести можно. так что за нентендо я спокоен, а вот хуанг да, непонятно какого лешего опять в планшетики полез.
Для детей берут PSP или Vita. Дёшево, сердито и если расколотят-не жалко. Шумные вечеринки? Guitar hero, Just Dance и тд(на пс4/ящик). Или на крайняк Wii... А на природе(ну мало держит заряд же(а зная виту, некоторые проекты могли выжрать батарею и за час.)+цены задрали очень не плохо), Покемон Го и думаю в этом году будут клоны, да и как то не до этого на природе... Да и отдавать 60$ за Марио... Как то совсем перебор. Да и честно, думаю через год выйдет что-то по типу Switch PRO/Switch PRO Plus и тд. И тут на сайте не выложили новости, а не плохом таком падении акций у нинтендо. Анонс -6%, презентация сняла ещё 5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
artoff1 писал(а):
Для детей берут PSP или Vita. Дёшево, сердито и если расколотят-не жалко. Шумные вечеринки? Guitar hero, Just Dance и тд(на пс4/ящик). Или на крайняк Wii... А на природе(ну мало держит заряд же(а зная виту, некоторые проекты могли выжрать батарею и за час.)+цены задрали очень не плохо), Покемон Го и думаю в этом году будут клоны, да и как то не до этого на природе... Да и отдавать 60$ за Марио... Как то совсем перебор. Да и честно, думаю через год выйдет что-то по типу Switch PRO/Switch PRO Plus и тд. И тут на сайте не выложили новости, а не плохом таком падении акций у нинтендо. Анонс -6%, презентация сняла ещё 5%.
какая связь между крохотным экраном псп и игрой на большом экране? на нинтендо именно детских игр - тьма, там очень жесткие рамки рейтингов для разработчиков, плюс десятки игр именно под енти джои разрабатывается, на сони и майки нет ничего подобного, ну и да, свитч уже раскупили https://3dnews.ru/945950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SINgle84 писал(а):
какая связь между крохотным экраном псп и игрой на большом экране?
Дык речь о том, что взять на природу. Если кто взял дизель генератор и большой телевизор, то точно может взять и сони или хбокс. А вообще на природу выбираются не для игр в приставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25