Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Цитата:
1388/8000
че-то не так уж и много #77 #77 #77 #77 1) тепло в квартире, можно выинуть банку на лоджию или открыть окно 2) можно еще +200мВ делать а не +100 3) смысла нет гнать 480, ибо азот все равно не догнать... ЗЫ я бы хотел посмотреть мониторинг Time spy, я на 1400 не могу пройти, жарит получше ЗЫЫ у меня проц говно...
Россиянин начал задумываться о приобретении процессора Core i7-7700K подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/81 ... -fury.html Нечего и задумываться, надо брать С 470 молодец, почти весь лист в российских флагах, да и фура неплохо пошла. Мои поздравления!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Фура наверное та самая из Регарда, которую нам уже полгода пытаются под разными громкими желтопресными лозунгами на главной странице впихнуть? Вангую завтра вверху главной "R9 Fury почти как в тесте tractor, мегаслив, спеши пока молодой"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
nag77 У меня не было 480й. Была 470я та, которая была.На бенчи был один день, соотв. СО осталась штатная. Была бы моя карта, была бы и вода и эксперименты с ПО. Учитывая ограниченность во времени, получилось не так плохо Star_Wikingvigo Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: fedx Карта предоставлена форумчанином за что ему большое спасибо! Карта (Fury) не понравилась по соотношению аппетит-производительность. 5960Х даже какое-то время вообще в паре с этой "обжорой" не запускался. Я знаю что 850 Ватт моего Корсарыча уже маловато, но все же, не ожидал от такой производительности таких аппетитов.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.01.2017 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Traktor писал(а):
Карта предоставлена форумчанином за что ему большое спасибо! Карта не понравилась по соотношению аппетит-производительность. 5960Х даже какое-то время вообще в паре с этой "обжорой" не запускался. Я знаю что 850 Ватт моего Корсарыча уже маловато, но все же, не ожидал от такой производительности таких аппетитов.
Прошу прощения, это была лишь шутка. Просто достали уже своей этой рекламой. А серьезно, по фото я понял что была Фури от Сапфир. Пробовали ли вы или форумчанин её разблокировать в полную? У Асус вроде как все модели анлочатся (единственная ФуриХ кастомная должна была быть, якобы). И как вам она вообще, кроме 3дмарка - например в играх не пробовали? Я в своё время выбирал между Фурой обычной за 22к и 1070 за 30к. Выбрал второе, теперь думаю, не мог ли сэкономить 8 тысяч По поводу прожорливости интересно, у меня тоже 850, только OCZ - на 390й в разгоне он хорошо нагружался, чтож там на Фури будет :O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
в разгоне полярис (у меня 470) полный шлак, у меня половина карт 1300 по ядру не держит, а 1400 ни одна не взяла. и один сиасоник x-850 легко держит 4 карты + система (5 уже на пределе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Traktor, подравляю с достижениями! Но что-то 1388/2000 на RX 470 совсем не впечатляют.
Вот результаты моей карты Gigabyte RX 470 G1 Gaming 4Gb. Причем все на форуме знают насколько мне неудачный чип попался! Разгон с пол пинка в ваттмане - 1330/2200: Максимум что получилось с помощью Ваттул - 1360/2200. Карта была не очень стабильна. Настройки в драйвере по умлочанию (макс. качество).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
A_z_z_y Наикрасивешему городу Киеву Спасибо! Ну, мне попалось то, что попалось. Редко гоняю "радики" но, было интересно. Гонял по привычке, афтербернером. Времени вникать к сожалению не было. Карта была сутки, так что "на скорую руку" Обидно то, что те, кто "достают из широких штанин" на форуме, на международном уровне, почему-то очень стесняются Серёге вашему, большой привет по случаю и уважуха
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Traktor писал(а):
Ну, мне попалось то, что попалось. Редко гоняю "радики" но, было интересно. Гонял по привычке, афтербернером. Времени вникать к сожалению не было. Карта была сутки, так что "на скорую руку"
Раз так, то мы тебя прощаем Полярисы на скорую руку не готовятся. Если поколдовать, то можно вытащить побольше чем "ползунками натягать". Обращайся в ветку если че
Traktor писал(а):
Обидно то, что те, кто "достают из широких штанин" на форуме, на международном уровне, почему-то очень стесняются
Было б что "доставать их широких штанин" Мне с профильной системой стыдновато тему курировать, не то что выступать на международном уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16