Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Китайцы делают, остальной мир тянет резину. Может хотя бы после этого производители памяти отчнутся от спячки и зашевелятся? Сколько можно доить нанд флеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Пузо писал(а):
Китайцы делают, остальной мир тянет резину. Может хотя бы после этого производители памяти отчнутся от спячки и зашевелятся? Сколько можно доить нанд флеш.
Давно пора. Сколько лет уже можно ждать "ssd" на ReRAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Фото: 0
Lex001, [конспиролух mode on] Дико расстраивает, что мы не видим не только множество опытных образцов технологий, но и вполне коммерчески рентабельных и крайне актуальных, лишь потому, что кое-кому лень оторвать жопу от насиженных станков и замутить новое оборудование. "Дорого!" - скажете Вы. А я парирую тем, что сейчас даже частичная отбраковка чипов идет в продакшн как младшие модели (при удачном браке, естественно). А уж сколько интел восхваляет неуемный поток энтузиастов из стран первого мира, которые сметают топовые процы за дюжину сотен убитых енотов! Я считаю, не так уж сложно внедрить опробованные технологии в техпроцесс, финансы есть и будут, просто у кого-то кое-где слиплось. [конспиролух mode off] А вообще, слава китайцам - любят замутить нечто, что сначала вызывает удивление, а потом заставляет задуматься.
Благодаря китайцам открыта новая тема "срача" - ssd на ReRAM / ssd на NAND-флэш ))) Интересна, скоко они будут стоить на первых порах, эти ssd на ReRAM? Серебро всётаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20