Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
изогнутый со всех сторон экран, это аля айфон 7? Лучше бы над батарейкой потрудились, доведя до 4к

Member
Что-то Xiaomi стала оперативку зажимать для флагманов. В том же Redmi Note 4X по слухам будут те же 4 гига в топовой версии. А гнутый экран в Mi Note 2 получился абышто, судя по обзорам.

Member
Фото: 700
_LOM_ писал(а):
те же 4 гига

а те скока надо?

Member
Лишь бы не было этого ублюдочного 2.5D в младшей версии, на которое ни стекло ни пленку защитную приклеить нормально невозможно.

Member
A224 писал(а):
а те скока надо?

Мне и 3-х хватит, но на то и флагман, что б быть с максимальными характеристиками, а то ведь может оказаться, что и 835-го снапа много и вобще такой мощный смарт не нужен.

Member
Свой mi5 буду меня на этот однозначно, на самом деле 3х гигов в притык хвататет, хочу 6 но изогнутый экран смущает. :( хочу обычный и с 6 гигами.

Member
k@mikadze писал(а):
не было этого ублюдочного 2.5D в младшей версии, на которое ни стекло ни пленку защитную приклеить нормально невозможно.

пленку на 2.5d все-таки можно наклеить, а вот с гнутыми экранами совсем беда...

Member
Очевидно младшая версия будет иметь большую популярность ибо 99% пользователей 4 гигов оперативки будет заглаза, а плоский экран и практичнее и дешевле в случае ремонта.

Member
Плоский экран рулит, гнутый отстой

Member
Abraxas29
Abraxas29 писал(а):
Свой mi5 буду меня на этот однозначно, на самом деле 3х гигов в притык хвататет, хочу 6 но изогнутый экран смущает. :( хочу обычный и с 6 гигами.

Зачем?
Вопрос без подвоха, просто также есть mi5

Member
Фото: 1
Зачем клеить плёнки, стекла? Смартфоны становятся уродцами.
Надо оптимизировать Ос, программы, а не наращивать гигабайты. Самсунг с 4гб постоянно перезагружает приложения, айфон с двумя нет.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Самсунг с 4гб постоянно перезагружает приложения

А кто кроме 1+3 и айфонов их не презагружает?
Ну или вот

Member
Bioskiller писал(а):
пленку на 2.5d все-таки можно наклеить

Клеили?
Есть варианты с олеофобкой?

Member
ShadowTM Да клеил ещё на нот4. Без олеофобки. Ощущения не те ;) а со стеклом беда.

Member
Для MIUI 6гб надо оперативки,она много жрет
OnePlus 3 с голым анройдом 7-- 4гб можно загрузить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Акамуль 3000
Оставлю для хомячков
Ксями реально зажрались

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.
Ридми3,3С,3S,3Pro,Mi5,S,Plus...
Целая куча хороших в общем смартов, а сколько из них хоть чем-то интересных, хоть как-то выделяющихся?
Ровно один - MiMix, и тот при всей своей крутизне мало приспособлен к реальной жизни.
Не лучше ли угомониться, и сосредоточиться на паре, тройке моделей - типа мини\макси топ, мидл и бюджет?
Но зато уж сделать такие машинки, чтобы все забили на самсунги и прочие сони\леново\нтс\лыжи?
Ведь явно могут, но нет - лепят безликие мыльницы, одну за другой, со стандартной начинкой.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Надо оптимизировать Ос, программы, а не наращивать гигабайты.

Это палка о двух концах.
С одной стороны вы правы, особенно в смысле устаревания девайсов и обратной совместимости, с другой стороны, только совсем упертый не признает, что выросла не только мощность железа, ОС и прочее ПО тоже подросли в возможностях, и нехило подросли. Что же делать программистам, писать всё под возможности железа десятилетней давности? Спасибо, мне и так неплохо.
А наращивание гигагабайтов это не только маркетологическая замануха - это прямое следствие прогресса.
Я не подразумеваю под этим, что оптимизация не нужна, и всё прямо-таки замечательно.

Member
Собакевич писал(а):
Целая куча хороших в общем смартов, а сколько из них хоть чем-то интересных, хоть как-то выделяющихся?

Они хорошо ценой выделяются при не худшем качестве. Я себе купил за 2900 к примеру, а камера не хуже чем у брендов за 5штук и при том же объеме оперативки и схожем процессоре. Они дают тоже самое при более низкой цене. Этим и берут.

Собакевич писал(а):
Не лучше ли угомониться, и сосредоточиться на паре, тройке моделей - типа мини\макси топ, мидл и бюджет?

Не получится. Кому батарея нужна, кому игры, кто-то дисплей хочет получше, а кому-то камеру покруче. В паре моделей это не получится передать. Или цена будет высокой или не получится удовлетворять спрос.

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
_LOM_ писал(а):
те же 4 гига

а те скока надо?

Для андрюлика и 64-х гигов мало. Дай ему 128, он и их ужрет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа