Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну и правильно, доминирование самсунгов с их необоснованными ценами уже всем надоело, кроме их фанатов разве что. А у asus и идеи свежие, и смартфоны делаются, а не слизываются. Пусть штампуют.
Вы хотите сказать, что мол функционал будет хуже? Да ничего подобного, функционал у этих двух смартфонов примерно одинаковый, но вот камера и интерфейс у asus будут поинтереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Drytin писал(а):
но вот камера и интерфейс у asus будут поинтереснее
Камера у Асуса значительно хуже. Крошечный сенсор с размером пикселя 1мкм против 1.4 у самсунга. Ночные фото можно погуглить, у асуса там совсем беда. Беспроводной зарядки нет Влагозащиты нет Экран 1080p + Pentile При сходной диагонали с S7 Edge асус получился катастрофически больше с огромными рамками Батарея полный отстой, 3ач для 5.7 дюйма. И это не говоря про Samsung pay и остальные программные фишки самсунга.
Купить это чудо за 600 баксов может только конченый фанат асуса. 1+3 предлагает все то же самое почти вдвое дешевле, так там еще голый андроид и производительность значительно лучше.
Мне камера asus больше нравится, как раз таки у делюкса ночные фото хорошие. Беспроводной зарядкой вообще никто не пользуется, влагозащита тоже сомнительный плюс. Full hd экрана asus более чем достаточно. Где вы там огромные рамки увидели мне тоже непонятно. Кроме того Exynos 8890 явно послабее Snapdragon 821. И если брать модели с одной ценой, у asus deluxe 6/256 гб памяти, против 4/32 у самсунга (32 гб встроенной памяти, они серьезно вообще?!). Но что тут объяснишь фанату гнусмуса. Разве что совет следить за состоянием батареи
А в чем собственно суть спора? Каждый фанат останется при своем предмете вожделения) Смартфоны как у Самсунга, так и у Асуса хороши, вопрос лишь в цене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
DOZARI писал(а):
Смартфоны как у Самсунга, так и у Асуса хороши, вопрос лишь в цене)
Я пытался донести до человека что при покупке самсунга ты за конский ценник все таки получаешь ряд уникальных бонусов которые никто из конкурентов не предлагает, асус же ничем не выделяется из массы прочего гуана, как пример я привел 1+3T, который будет значительно более разумной покупкой. Асус делает неплохие аппараты, но до топ сегмента им очень далеко и с такими ценами их ждет большое разочарование.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Откуда: Москва
Asus при покупке девайса в фирменном е-шопе тоже предлагает массу бонусов, а голый андроид на фоне новой ZenUI смотрится убого. Просто у нас еще до этого не доросли, предпочитая консервативный подход прогрессу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24