Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
95 Вт не так много, но в производительности на Вт - как он будет смотреться с Intel - вообще в обзорах бы упор именно на производительность и разгон, а не только на разгон
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kuchkun писал(а):
vorvortпока что рузин конкурентоспособен на бумаге...
Тесты инжеерников в упор не видим? Впрочем чего ждать от фанатов Кука?
Интель Энвидиевич писал(а):
Действительно, хватит уже многофазных анонсов и жипегов. Пора выпускать...
Первый квартал 2017 еще не закончен, все по плану. Интел тебе Каби выпустила, почему не радуешься и не бежишь в Регард? 5 Ггц из коробки (вроде так тру геймеры утверждают), HEVC, VP9 и прочие фишки ждут тебя!
Чувствую маркетологи АМД провалят запуск удачной новой архитектуры. Они вообще не должны были трындеть о разгоночном потенциале. Если на 3,4 Ггц он смотрелся конкурентноспособно в синтетике против Интела, значит они должны, нет просто обязаны сделать отбор годных чипов для работы на 4,1ГГц и выше, вернуть для таких камней элитное наименование - линейка FX, какойнибудь AMD FX-70 Extreme, да тираж будет не большим.. и купить его будет нереально сложно, пусть 100шт на всю страну, но на бумаге он будет самый быстрый и в изданиях равняться отстающие Интел будут на него. АМД вернет статус самого быстрого игрового процессора Если же будет наоборот и не будет элитного экземпляра FX который будет представлять лицо АМД, то гнать всех маркетологов паганой палкой оттуда, зря только хлеб едят. Инжинеры уже не подвели вроде бы, но нужны отборка.. как раньше 9800ХТ, горячий, редкий, дорогой, но ТОП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Интель Энвидиевич писал(а):
У интел все по плану, согласен. Шлепает и шлепает, как на конвейере, свои рефреши в срок. Скучно.
У поклонников Интел все размеренно и скучно, как у супружеской пары прожившей пару десятков лет вместе, а вот у АМД бушуют мексиканские страсти с интригами, загадками и обещаниями первой брачной ночи по весне
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
vorvort писал(а):
Тесты инжеерников в упор не видим? Впрочем чего ждать от фанатов Кука?
Мммммм....как интересно, продолжайте развлекать меня вешая всякие пресловутые ярлыки Впрочем, чего ожидать от ворворота? А по поводу тестов - вы в них абсолютно уверены? прям вот на все 100500%??
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 18.01.2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Роберт тоже призвал на считать догмой. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/81882/v-obzorah-amd-ryzen-budet-udelyatsya-osoboe-vnimanie-razgonu.html
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18