Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Samsung Galaxy S8 стартует с отметки $849. Для сравнения, Samsung Galaxy S7 предлагает по цене от $669.
И так прогресс на лицо, каждая последующая модель дороже на 180$,каждый год новая модель, мне даже страшно подумать сколько будет Samsung Galaxy S(Х) в 2027 году. :shock: :haha:

Member
Фото: 0
60 тысяч перебор :roll:

Member
с note 7 обосрались, решили цену загнуть на следующий флагман. тактика победителей, однако!

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
60 тысяч перебор

Так размер же увеличился с 5,1" до 5,7". Надо чем-то скомпенсировать изменение.

Member
Придеться покупать дорогой зажравшийся айфон за 650 долл :lol:

Member
Мне как-то слабо верится, что за такой конский ценник они выпустят базовую версию. Слишком дорого.

Member
Miki_Sambrero, ага и стать богатым и успешным. :dance:

Member
Спрос рождает предложение. А большой спрос еще и конский ценник вдобавок.Ваш КО.

Member
Фото: 3
Мдее, то ли самсунг зажрался, то ли я стал мало зарабатывать... в своё время S4 брал за 22к, было относительно не дорого, а в текущих реалиях только китайцы по карману...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Придеться покупать дорогой зажравшийся айфон за 650 долл

ИМХО если самсунг накрутит до 850 то яблоко в ответ уйдет за килобакс)

Member
плюс начинается с 750. Если у самса 128памяти, экран 5.7, то 850 аналогично эплу. Только огромные рамки айфон+ после выхода восьмерки будут смотреться совсем древностью.

Member
Брал в конце 14го galaxy s5 с планшетом в подарок за 28000 и то мне казалось это дорого. А этот получается более чем в 2 раза дороже будет,у меня зп так не растёт, как дорожают смартфоны :)

TSC! Russia member
Фото: 14
Цитата:
Android-смартфон Samsung Galaxy S8 поступит в продажу в конце апреля по цене от $849

На днях читал новость, что 3.6 миллиарда человек на планете выживают ~ на 2$ в день.

Member
BSS91 писал(а):
у меня зп так не растёт, как дорожают смартфоны

это не смартфоны дорожают это доллар обесценивается.
в 2000 году 1 унция золота - 290 долларов, сегодня 1200 долларов. Доллар обесценился в четыре раза.
Средняя российская З/П в 2000 году 79$ или 0,27 унции золота, средняя в 2016 550$ или 0,45 унции золота, так что не плакайте что вам плохо живется и не хватает тугриков на новую безделушку.

Member
Swera писал(а):
мне даже страшно подумать сколько будет Samsung Galaxy S(Х) в 2027 году. :shock: :haha:
а что тут думать, будет S18, как положено и стоить на 1800 баксов больше :-) сестра ещё не успела убить S6 ёж+ (акум там неснимаемый, скоро ему капут), а они уже восьмую выпускают и ещё ноуты отозвать успели целой партией. Спешат нафармиться, прямо огрызко. Интересно почему не выпускают раз в полгода, может из-за финотчётности, завязанной на финансовые года, а не полугодия :lol:
SlavicUnion писал(а):
На днях читал новость, что 3.6 миллиарда человек на планете выживают ~ на 2$ в день.
а я читал что 10 лет назад мне в лабе платили $3 в день (80 гривней), и эти 3,6 мрлд. бывают посланы куда-нибудь лесом, точнее джунглями (у них начальство воруэ как у нас, но в два раза быстрее ибо климат жаркий, вот и выживают). Зато средняя зарплата по РФ говорят выросла в 7 раз, значит мскачи стали жить в 7 раз лучше и скупают тишки, остальным дуля

Member
Swera писал(а):
это не смартфоны дорожают это доллар обесценивается.

О, очередной таксист-экономист подъехал. Только тебя и ждали

Member
https://lenta.ru/news/2017/01/18/gresso/

Member
Miki_Sambrero, я с таким со стыда бы сгорел, это же позорище какое то, и неуважение к христанутым, вообще телефон для людей недалекого ума :roll:

Member
AR22222 писал(а):
Мдее, то ли самсунг зажрался, то ли я стал мало зарабатывать... в своё время S4 брал за 22к, было относительно не дорого, а в текущих реалиях только китайцы по карману...

BSS91 писал(а):
Брал в конце 14го galaxy s5 с планшетом в подарок за 28000 и то мне казалось это дорого. А этот получается более чем в 2 раза дороже будет,у меня зп так не растёт, как дорожают смартфоны

Когда вы уже научитесь рубли в доллары переводить? :facepalm: Это импорт чистый и ценники выставляются исходя из курса и опираясь на бакс, а не на российские бумажки, которые каждый день обесцениваются. Самсунгу глубоко плевать, что у кого-то там экономика по шва трещит. Нет денег - какого вообще смотреть на топ-сегмент? Понты? Взять в рассрочку или накопить на дорогущий смарт и в рваных штанах ходить с ним?
S4 он покупал за 22 косаря, а ничего что тогда доллар стоил около 30 рублей и это соответственно больше 700 баксов было в то время. Относительно недорого?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа