Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Сканера отпечатков пальцев у Vivo V5 Lite, к сожалению, нет." Ну, конечно лучше когда он есть, но не нужен, чем наоборот, но вот у меня он есть (LG V10), а пользоваться я им не могу, причина не очень убедительная, но-таки - я хочу использовать СОП только для некоторых приложений, а не для разблокировки смарта, но с этим-то и проблема - для включения СОП нужно обязательно вбить какой-нибудь ключ, пин код и им разблокировать, простой свайп уже не работает. Я понимаю, что это нужно для полноценной защиты, иначе продвинутый юзер вытащит данные закрытых приложений. Но мне-то такая защита не нужна, мне хватило бы и блокировки приложений. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33