Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Swera писал(а):
О-очень содержательное фото, а можно еще фото процессора, батареи и разъема usb-C по отдельности чтоб я точно знал как будет выглядеть телефон
Так как раз эта первая новость про "фото передней панели", которая реально представляет интерес. Это вам не однообразные панельки iPhone 4/5/6/7.
Судя по фото рамки буду сведены до разумного минимума и снизу и сверху, наконец то. И ладонью внизу не будет случайных нажатий, и камерам с датчиками оставили место сверху.
Не как у Mi Mix - толсткая рамка снизу с фронтальной камерой (как телефон то держать при видосвязи ) и её полное отсутствие вверху, из за чего на нём острые квадратные углы.
Тут же у S8 всё очень грамотно, на первый взгляд. Надеюсь с датчиком отпечатка также поступят разумно.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.01.2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Miki_Sambrero писал(а):
Если старший гелакси 6.2", ноут выпустят 7-8 дюймов?
видимо будет просто смартфон с палкой и возможностью ей рисовать, габариты скорее всего будут прежними. ну и как вариант по железу будет несколько лучше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
вот блин, куда ж вы вперёд паровоза то бежите? сначала надо было показать "тень от S8", потом "фото передней панели S8, сделанное в темноте", потом "отражение S8 в чьих-то очках", а уж потом...
До последнего думал, что эти ~6 дюймов будут классической лопатой которую в руке удержать невозможно (у меня ладонь 18,5 см), но как гора с плеч, 21:9 это действительно что-то новое и необычное, и длинное. :| Будем ждать, стало даже интересно как-то за самсунгом последить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Габариты ноутов особо не меняются со второго, первый был широковат, и не вызывают никаких проблем при использовании одной рукой у человека среднего роста со средней длинной пальцев, если телефон не засунут в чехол. Сейчас 6.2 уложили в те же размеры, отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14