Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
О-очень содержательное фото, а можно еще фото процессора, батареи и разъема usb-C по отдельности чтоб я точно знал как будет выглядеть телефон :lol: :haha:

Member
Фото: 1
Рамки тонюсенькие, наверно будет меньше G4 с 5.5 экраном. Если старший гелакси 6.2", ноут выпустят 7-8 дюймов?

Member
Фото: 0
Swera писал(а):
О-очень содержательное фото, а можно еще фото процессора, батареи и разъема usb-C по отдельности чтоб я точно знал как будет выглядеть телефон

Так как раз эта первая новость про "фото передней панели", которая реально представляет интерес. Это вам не однообразные панельки iPhone 4/5/6/7.

Судя по фото рамки буду сведены до разумного минимума и снизу и сверху, наконец то. И ладонью внизу не будет случайных нажатий, и камерам с датчиками оставили место сверху.

Не как у Mi Mix - толсткая рамка снизу с фронтальной камерой (как телефон то держать при видосвязи :shock: ) и её полное отсутствие вверху, из за чего на нём острые квадратные углы.

Тут же у S8 всё очень грамотно, на первый взгляд. Надеюсь с датчиком отпечатка также поступят разумно.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 19.01.2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Если старший гелакси 6.2", ноут выпустят 7-8 дюймов?

видимо будет просто смартфон с палкой и возможностью ей рисовать, габариты скорее всего будут прежними. ну и как вариант по железу будет несколько лучше

Member
вот блин, куда ж вы вперёд паровоза то бежите? сначала надо было показать "тень от S8", потом "фото передней панели S8, сделанное в темноте", потом "отражение S8 в чьих-то очках", а уж потом...

Member
думаю с диагональю перебор уже

Member
В чём преребор-то, если он такой же узкий, как и все предыдущие? Лучше бы поширше сделали, размер Нот4 — идеал.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ноут выпустят 7-8 дюймов?

Самс закрыл линейку ноутов.

Member
Фото: 21
WTF71 писал(а):
Самс закрыл линейку ноутов.

не факт

Junior
До последнего думал, что эти ~6 дюймов будут классической лопатой которую в руке удержать невозможно (у меня ладонь 18,5 см), но как гора с плеч, 21:9 это действительно что-то новое и необычное, и длинное. :|
Будем ждать, стало даже интересно как-то за самсунгом последить.

Member
я думаю через Н-ное количество лет рука человека эволюционирует и большой палец будет длиннее среднего.

Member
Фото: 2
Габариты ноутов особо не меняются со второго, первый был широковат, и не вызывают никаких проблем при использовании одной рукой у человека среднего роста со средней длинной пальцев, если телефон не засунут в чехол. Сейчас 6.2 уложили в те же размеры, отлично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа