Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
47 евреев с доставкой и налогами - хммм... Или старыми, добрыми тисочками воспользоваться и феном?... За ~30 взял бы недолго думая... Один айвик i5 уже запорол лезвием (мать глючила, я новую или б/у не нашёл - с процом несильно церемонился), а тисками побоялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Wer3w0lfдля айвика лезвие безболезненно проходит но вот хасвелл жди беды как бы кондеры и транзисторы не порезать. Да и тиски им обоим полезны. Я у знакомого в авто гараже на большущих тисках крышку снимал. Назад не клеил прям на кристал через тоненькую термопрокаладку положил залман 10!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
z36 писал(а):
у нас кто делает такое?
У нас только народная забава: разговоры разговаривать "да я на коленке легко сделаю, только не хочу/да за 500 р мне любой дядя Вася на любом заводе сделает".
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Интель Энвидиевич кабы дороже не вышло одну штуку у дяди Васи, гемора еще до дяди Васи хапнешь, ему же картинки мало будет, так что цена нормальная, а если объединиться, то вообще копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Wer3w0lf Не всё так просто. Тогда уже завести родственников в России, у которых будут родственники в Литве, т.к. у нас все посылки проходят растаможку и оплату. Исключение - поссылки из России. п.с. недавно участвовал в одном конкурсе американском и кое что выиграл. Они мне прислали и был выбор в РБ - отказаться или заплатить(ага, за то что досталось бесплатно). Я решил проверить как вся эта система работает и сколько стоит и можно сказать, что купил эту вещь. Там просто была мелочь долларов за 25. п.п.с. я бы с радостью договорился с кем-то с России =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
BE@ST Нзн, всё так же и с Литвой действует. Какая растаможка за карманные тиски? В РБ я один раз транзитом был при поездке в Крым в 12 году. Я просто ненавязчего предложил свои услуги для пересечения границы Ну, и делал уже так не раз для форумных знакомых, только с авто деталями - тисочки 100% должны прокатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Wer3w0lf писал(а):
Какая растаможка за карманные тиски?
А какая растаможка за кофту?) Мне прислали тогда кофту п.с. самому привезти конечно не проблема(из Литвы в РБ). Речь только о пересылках. Поэтому для меня в некоторых случаях актуальна эта тема, т.к. почтовую пересылку с России не смотрят.
эх, а раньше амд 64 3200+ "крышу" снимал обойным ножичком. Кстати, тоже была обычная термопаста, которая подсохла, и темпа росла до неприличных 80-90 градусов( в разгоне). Так что зря на интел гоните за термохрень под крышкой, амд давно такое практиковала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19