Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Drugok001(new) писал(а):
Ноте 4 медленнее, чем Ноте 3. Есть идеи зачем?
Сяоми скоро захлебнется, клепая десятки моделей и модификаций, и пытаясь закрыть абсолютно все потребительские ниши. Надеюсь, что это просто поиск, ибо при всей моей нелюбви к оголтелым фанатам марки, аппараты она делает хорошие, пока. Но ковровое бомбометание до добра точно не доведет. На примере МиМикса можно понять, что контора МОЖЕТ, но пока кроме этого МиМикса я не разглядел ни одного интересного аппарата, ни по дизайну, ни по начинке - всё по стандарту. При таком количестве новинок, могли бы рискнуть и создать просто практичный, имеющий на борту всё - от съемного аккумулятора с нормальной, надежной и нескользкой крышкой, до полноценных слотов СИМ+карта памяти, да и некастрированный ИК порт можно добавить. А еще можно раз и навсегда покончить с вопросом "где лучше располагать СОП, на крышке, или на морде?", сделав два сканера.
Разве что техпроцесс стал 14nm, вместо 28nm и энергоэффективность соответственно улучшилась. Да батарейка стала мощнее 4100 vs 3100, но уже несьемная, и 2 симки + флешку уже без выпиливания не запихнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
kib@rg писал(а):
техпроцесс стал 14nm, вместо 28nm и энергоэффективность соответственно улучшилась. Да батарейка стала мощнее 4100 vs 3100,
Мое ИМХО, этого больше чем достаточно. Другое дело, что производительность в смартфонах такая, почти, ни кому не нужна. Гамает на смартах один из ста.Со всем другим справится старый 400ый квелком и два гига озу.
Мое ИМХО, этого больше чем достаточно. Другое дело, что производительность в смартфонах такая, почти, ни кому не нужна. Гамает на смартах один из ста.Со всем другим справится старый 400ый квелком и два гига озу.
Стайто-делы с вами категорически не согласны: страницы становятся всё тяжелее и тяжелее - у меня смарт начинает лагать после 16 открытых вкладок и это с 2 Gb оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Стайто-делы с вами категорически не согласны: страницы становятся всё тяжелее и тяжелее - у меня смарт начинает лагать после 16 открытых вкладок и это с 2 Gb оперативы.
а зачем вам 16 открытых вкладок, на смартфоне? 3 редми мне хватает с головой, аккумулятор у него съемный как ни странно и крышка хоть с трудом но снимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23