Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
OLEGtagan писал(а):
интересно 970ка потянет на высоких или нет
а вот хз, по идее должна но есть мнение, что игре нада 6 Гб видеопамяти для максималок. Вот пойди пойми какую 1060 указывают в требованиях, а какую именно 480?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Feilan писал(а):
Gatto62 писал(а): Надеюсь моя 290-я потянет даже на ультра, т.к. если предлагают 480-ю как оптимальную, то 290-я даже мощнее.
Ты серьезно?
Вполне . Посмотри на количество электронных блоков в видеопроцессоре.
OLEGtagan писал(а):
Gatto62 может игре мало будет ваших 4 гб в рама....как и моих 3.5
В последних играх видеопамять чётко ограничивалась в потреблении 3800-3940 мб, думаю что если игра просит до 6000 мб, то должна согласиться и на 4000 мб, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Gatto62 писал(а):
Вполне . Посмотри на количество электронных блоков в видеопроцессоре.
Это еще ни о чем не говорит. По факту 480-я мощнее, а уж как АМД этого добилась - оптимизацией драйверов под новую карту или еще чем дело другое.
Gatto62 писал(а):
В последних играх видеопамять чётко ограничивалась в потреблении 3800-3940 мб, думаю что если игра просит до 6000 мб, то должна согласиться и на 4000 мб, ИМХО
"Должна согласиться..." Одна из частей КОД и все 8 Гб съедала, что не мешало мне все равно играть без каких-либо проблем на 770 печке с 2 Гб памяти. А написать в требованиях можно, что угодно. Про бред на счет памяти 970-й даже комментировать не буду. Играю сейчас в Watch Dogs 2 на ней без всяких фризов и проблем, и вижу местами загрузку под 3700 Мб, а ведь оказывается у меня только 3500 Мб! О, как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Feilan писал(а):
"Должна согласиться..." Одна из частей КОД и все 8 Гб съедала, что не мешало мне все равно играть без каких-либо проблем на 770 печке с 2 Гб памяти.
С тех пор как купил 290-ю, 3 года назад, так до сих пор умиляюсь бедолагам, попавшим на 770-ю печку - купили, поверили хуангу, а теперь, когда на личном опыте убедились что вступили в коричневое, понтуются . А чё ж не признаёшься что играл на низко-среднем уровне графы? А я вот все игры играл на ультра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14