Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Питер
Обычно серия Dual у Палита одна из самых дешёвых, 1080, видимо, туда же метит. Кстати, на 1070/1060 Dual вентили вроде не стопорятся? Раньше не замечал.
_________________ На моем гербе вилка, знаменующая хороший аппетит, и штопор - знаменующий веселость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Pesticid, у меня под малыми температурами бесшумны. Даже если не останавливаются, то очень сильно замедляют ход. Прошивка последняя из нашей оверской темы про Палит. Работает в паре с инженерником i7 6400T с PCI-e в режиме 2.0 без разгона и 3.0 с разгоном. 2.0 с разгоном уже не хватает. Дешевле в нашем магазине была только иннод3д за 24300 руб., но из-за праздников доставка составляла половину месяца. Так что по бюджетности эта серия карт на втором месте в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
SINgle84 а смысл в остановке вертушек если температура не превышает 50° ? из игры вышел - остывает дольше и температура в простое выше А уровень шума вряд ли можно будет выделить на фоне кулера БП, кулера ЦПУ, корпусных вертушек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ChandlerXAAP писал(а):
olob Согласен, нафик надо, пускай хоть на малых оборотах - но крутится, все равно не слышно. А то мало ли, остановится, а потом не стартанет еще =)
на днях Палит выпустил 1080 Dual OC - там вертушки не останавливаются - во всех др версиях Палита 1080й GF вентиля останавливаются... думаю в 1070й таже картина - в любом случае я нацеливаясь на ВК от Гиги попадаю на остановку вентилей да 3 профиля зачем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
olob писал(а):
SINgle84 а смысл в остановке вертушек если температура не превышает 50° ? из игры вышел - остывает дольше и температура в простое выше А уровень шума вряд ли можно будет выделить на фоне кулера БП, кулера ЦПУ, корпусных вертушек...
не знаю в чем смысл, мне больше нравится постоянно работающая, заодно еще и VRM обдувает, ну народ аргументирует это тем, что меньше пыли насосет, хотя видяшка сменится быстрее чем пыль начнет хоть какой-то эффект оказывать я тут недавно впервые за 5 лет куллер на проце под водой помыл, темпераура ни на градус не изменилась )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Palit, ты такая молодец, от тебя у многих тут так попка горит! GR и JS самые лучшие карты за свои деньги. Ни один Asus/MSI не сделал таких годных карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Питер
SINgle84 писал(а):
не знаю в чем смысл, мне больше нравится постоянно работающая, заодно еще и VRM обдувает, ну народ аргументирует это тем, что меньше пыли насосет,
Чем меньше вентиль работает, тем дольше проживёт(хотя это, скорее, для Гиги актуально). Меня больше радует при таком подходе, что дельта температур заметно сужается - в итоге, карта дольше прожить должна. Хотя производители этому и мешают всякими странными алгоритмами работы вентилей... Благо можно руками настроить. А вот темпа VRM действительно будет выше, хз, к чему это приведёт.
_________________ На моем гербе вилка, знаменующая хороший аппетит, и штопор - знаменующий веселость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14