Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну значит вольта будет совсем дорогой видяхой, а так то это как всегда слухи.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Sibaritoff писал(а):
позор нвидии - уже больше месяца не выходят новые дрова)))
Печаль тоска прям, за то спокойствие без всяких сообщений от експериенса, что мол пора опять обновляться.
jugador писал(а):
Sibaritoff Я смотрю не только у меня ломка )) Нвидия вызывает "драйверную зависимость" ))
Это точно прям сказали. А так то вроде все работает, наверное у Вас точно зависимость обновлений)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Lexagon писал(а):
По некоторым данным...другие источники предполагают...Существует и гипотеза...На страницах форума сразу же появился человек, который заявил...
Подводя итоги, сокращаем: Volta появится не ранее следующего года . Остальное - вода чистой воды в попытке разжиться комментариями под новостями при отсутствии новостей :P (Вот же завернул ). Спите спокойно, forumwarriors! Война еще не скоро:D
Member
John_Carmack писал(а):
Кроме DX12 на fermi))
Действительно. Особенно, если учесть, что вместо 10 я выбрал 8.1 Pro. Все теперь спать не смогу.
jugador писал(а):
"Даже кушать не могу..." Мимино.
Как все серьезно то. А так по чесноку, они бы лучше вместе с Ubisoft допилили бы дрова для The Crew. Игра то конечно идет, но постоянные микроподлагивания идут, раньше такого не было, даже когда обновилась игра до Wild Run. А с выходом паскудалей, все испортилось, со временем конечно вернулось к норме, но в некоторых играх все таки попа осталась. Это вот обидно, особенно учесть, что The Crew использует все примочки NV в первую очередь.
Member
S_e_r_j писал(а):
Паскаль еще поживет
А че ему умирать то? Вроде только вышел. Все всегда орут, что мол все пора пришла, а на деле до этого еще пилить и пилить. Когда 780Ti вышла, через полгода тоже начали орать, когда слухи о максвеле пошли. И что? В итоге 980 не везде уж так обгоняла 780Ti особенно после выхода доработанных дров. Вот 980Ti уже начала менять ситуацию, и то она когда вышла почти через два года. А тем у кого SLI стоит там ваще похер, можно спокойно сидеть по 4 года не рыпаться. Я вот сейчас стал только замечать, что да не везде все прям уж на ультре прет при моем монике 2560x1440, но это опять же в основном в новых играх, и то не во всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Jay Smith писал(а):
А тем у кого SLI стоит там ваще похер
Верно всё написано. Но на счёт SLI-я ты загнул такой длительный срок в четыре года. Через четыре года мои уже просто отыквинятся) Обычно предыдущих SLi-ев хватало на два или два с половиной года.
Member
Aleksander1488 писал(а):
Ваши просьбы были услышаны в Нвидии.
Ога, я вчера тоже увидел счастливую надпись "доступно обновление драйвера"
GerrLord347 писал(а):
Верно всё написано. Но на счёт SLI-я ты загнул такой длительный срок в четыре года. Через четыре года мои уже просто отыквинятся) Обычно предыдущих SLi-ев хватало на два или два с половиной года.
Поправлюсь, все еще зависит от ЦП и платформы, ну и от самого момента покупки. Я купил 2 780Ti через 3 месяца после выхода. И менять очередные буду либо в конце 17 года, либо в середине 18, как раз 4-4,5 года, получается. На счет того, что отыквенятся, ну как бы да и как бы нет. Все же зависит от того, из чего SLI построен, вот у тебя на топе и у меня в свое время тоже на топе, следовательно больше запас по времени, ну ЦП очень влияет (4930K выжимает максимум из 780Ti, нежели тот же 4770K, 4790). Хотя тут все зависеть будет от того, выйдет ли 1080Ti, если да то соболезную и фраза про отыквлевание раннее реальна. А щас пока в планах затраты на другое, к НГ купил новые SSD от Samsung на 500ГБ и 1ТБ, заменив свои 120 и 240, также водичку купил на ЦП. К лету если получится поменяю корпус и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Jay Smith писал(а):
Я купил 2 780Ti через 3 месяца после выхода.
Две 780Ti для Full HD и даже для 2k должно ещё на долго хватить. Но справятся ли они с превосходящими силами не оптимизированного Г? И всё же возможно, но будущее их туманно, кажется мне и силы не оптимизированной тьмы, кои живы преследуют наши пеки, затуманивая наш разум на хомячье лоховодства к покупке новых комплектующих. Но, как не подаваться тёмной стороне? Имей силу воли, скажу тебе я, о, избранный в чёрных оках. Ждал я Тишку от 1080-ой, ибо не дождавшись решил прокукарекать по двум Титанам (Паскаль) Но не имея связей в областях пиндосии, так как на Руси эти видяшки впадляк продаются, то есть нигде, да и заказывать их сложно, да и продажа их не уместна в будущем для обычного смертного существа. Люто, мечтая и полностью задумавшись о Вольте я был через чур наивен, что она выйдет в канун святого января. Видя поражение на фронте я переметнулся на 1080TI и, видя вновь уже второе поражение в отсутствие божьего прихода в лице Тишки я крякнул и забил на всё. Но тем самым, лицезрения на не хилое падение 1080-ых я переметнулся на сторону хомячьего дегенерата, кой повёлся на цену пока есть хоть какой то выход через наш пека-астрал. Теперь я сижу с четырьмя видюхами на яйцах в гнезде. Две новые и две мои бывшие 980-ые, а плюс ещё три новых моста, объединённых божественным нимбом (New HB SLi Bridge 60 от Evga и Gigabyte) За какую копейку продал бы такие видюшки, хочу поинтересоваться у тебя я? Gtx 980 (гарантия ещё 10 месяцев)
Member
GerrLord347 писал(а):
Две 780Ti для Full HD и даже для 2k должно ещё на долго хватить. Но справятся ли они с превосходящими силами не оптимизированного Г?
2,5К 2560x1440 тоже вполне тянут. Ну это не суть важно, а вот на счет не оптимизированного УГ верно подмечено))) Кстати на счет того, что не удержался и купил - понимаю, иногда самому охота махнуть на все, и сказать: "да пошло оно все, пойду и куплю что есть на сегодня самое такое". Но видать сила воли все таки есть и матрицу я вижу, отсюда и держусь до последнего, дожидаясь все таки нужного продукта, не давая темным силам затуманить мой мозг.
GerrLord347 писал(а):
За какую копейку продал бы такие видюшки, хочу поинтересоваться у тебя я? Gtx 980 (гарантия ещё 10 месяцев)
Ну во первых какая модель у тебя? Далее сколько им? Какой у них начальный срок гарантии был? В каком городе живешь? Отсюда и строить ценниг. А так на вскидку предположу, что у тебя Gigabyte, и следовательно они у тебя 2 года с хвостиком отпахали. Если учесть, что новая ВК в среднем шатается от 27 до 31 штуки по России (крупные и средние города), то если у тебя комплект с коробкой, вентили в идеальном состоянии, ну чистил часто (мои видяхи, что при покупке, что сейчас, не отличишь от новых). Начинай толкать от 18-19 тыс за штуку, можно и больше канечно, но тут как я сказал все зависит от твоего города раз, от комплектации и состояния твоих ВК - 2, от бренда твоих ВК - 3. В своем бы городе я бы их (Gigabyte OC или G1 Gaming) да еще на остаточной гарантии почти год, толкать бы начал от 21 тыс за штуку. Еще не забываем факт, что 980 щас новых хрен уже найдешь, в основном БУ. А аналогов нет от NV, так как она висит между 1060 (6ГБ) и 1070. Первую она, где то хорошо дрюкает (тотже Ведьмак 3, Лариска Крофтина), где то идет наравне, до второй конечно ей далеко, но тем не менее она занимает нишу между ними. Если еще вопросы, то лучше уже в личку пиши, а то в оффтоп пойдем иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15