Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
[quote=]Android-смартфон LG G6 получит узкие щели[/quote]

Junior
Очередная лопата LG теперь без рамок, видимо не дождусь я нормального обновления своего G2. LG если вы меня слышите сделайте вот точно такой же как G6, только с 5,2 диагональю, двойной камерой, батарей 3200, и изогнутый как G4 (отмечаю что тонким он нафиг не нужен, нормальной толщины что бы удобно как вы умеете)

Member
У меня г3. Куда тоньше рамки то?
Посмотрю на г6. Ибо 5разочаровал. Но куплю все равно Xiaomi :)

Member
То одни фото выкладывают, то другие. Нет точных сведений - зачем тогда вообще весь этот цирк закатывать?
Phoenixavi писал(а):
У меня г3. Куда тоньше рамки то?

Что значит куда? До адекватного предела, чтобы место осталось сверху только под датчики и камеру, а снизу под логотип, раз уж без него они жить не могут. Чем меньше рамки, тем лучше. Другое дело, что при такой диагонали дисплея, смарт все равно не получится аккуратным. Тягать такое в штанах летом точно не получится, а в рубашке он будет обвисать. Как по мне, то самый оптимальный размер 5.2 дюйма.

Member
Фото: 1
Мне после G4, G2 кажется совсем устаревшим. Хочется похожий, но усовершенствованный, слегка изогнутый 5,5", кнопки на спине оч удобно. Только рамки поуже, камеру покруче, проц современный ну и боковинки глянцевыфй пластик заменить. Был оригинальный, не похожий на другие, теперь безликий китаец.

Member
Фото: 21
Miki_Sambrero странно не сказал что похож на гейский самсунгговно или божественный доработанный эпол :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Был оригинальный, не похожий на другие, теперь безликий китаец.

Ну, если верить данному фото, то в плане дизайна явно не "безликий китаец", а вот Г5 - это просто тихий ужас. Но, конечно убирать кнопки с задней крышки было подло и по-моему не до конца обдуманно. Это в первую очередь выделяло лыжи...

Member
Feilan писал(а):
Ну, если верить данному фото, то в плане дизайна явно не "безликий китаец"

Правильно, это Galaxy S7, только без надписи Samsung.
Ну, по крайней мере по фото из новости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа