Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Mass Effect Andromeda — это один из самых ожидаемых и вместе с тем самых неоднозначных проектов. Одни пророчат ему полный провал, другие считают, что именно «Андромеда» восстановит доброе имя серии, третьи же полагают, что выйдет в лучшем случае типичный «середнячок-проходнячок».
а) Нельзя восстанавливать доброе имя, если оно и так уже доброе; б) аудитория в конкретном случае разбилась как раз-таки на два полярных лагеря - провал или "на прежнем великолепном уровне". Тех, кто по середине, практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zoko задрали уже, какой ещё сбор ресурсов, крафтить всё равно из убитых дракончиков, а Pwr набивается где-то ещё в процессе сторонних квестов. Я пришёл в локацию, просто чтобы поговорить с неким китобойным Имшаелем, выслушав мнение Вивьен по этому поводу (хорошее настроение на полдня), для этого пришлось полдня чесать через толпу редисков. И это один квест из десятка локаций. Я уже молчу о том, что те замки в Туссене, что захватываются Геральтом, в аккурат копипаста с DAI. А может ещё со Скайрима, там тоже замков куча с захватингом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Подожду релиза. Почитаю отзывы. И решу - тратить на неё время или нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Не знаю как там Dragon Age Inquisition , не играл, да и Dragon Age Origins не понравился совсем, но первые 1,2,3 части масс эффекта очень даже зашли =) Так, что Андромеду точно буду брать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 1
inkva писал(а):
тут только демка на 10 часов, а некоторые делают соло игру на 10 часов стоимостью 2кр...
Демка не на 10 часов, а 10 часов ты сможешь в неё играть. По факту там играть полчаса-час. 90% контента заблокировано. Так сделано, чтобы особо усердные не смогли пройти игру))
_________________ Нет границ, есть лишь препятствия. (c) Дэвид Бэлль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18