Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Overhlopec
Аппарат отличный, у меня на Mediatek Helio X20 и то всем доволен, а этот из новости еще немного лучше. Хотя причин неприязни к Mediatek не понимаю. Там есть режим макс. производительности, но реально он не нужен вообще, для работы аппарата и большинства игр. Разница в отзывчивости интерфейса, запуска приложений и т.п - 0. Разница чувствуется только в играх, например асфальт 8, "средние" - все плавно без режима производительности, "высокие" - немного подтормаживает. В режиме макс производительности - "высокие" - все плавно и даже больше. Например я смог нагрузить этот SoC, запустив еще и запись видео вот тогда да, действительно нужен режим производительности - игра на макс + 1080p MP4 на лету :)

Member
Нормальные ТТХ, отличная цена, около 8800 рублей, не то что убожества в ТТХ от Сони и Самсы, за 35-40 тыс.руб., которые, некоторые из форумчан тут называют уникальными...))

Member
Фото: 4
666MAXIMUS999 писал(а):
Сони и Самсы

Соня,Самсунга и Апла- сифилисные шанкры на теле мирового смартостроения,гнойники на стопах прогресса,мешающие ему двигаться вперед,раковые опухоли в мозге инноваций и развития,тормозящие стремление человечества к вершинам познания.

Member
Фото: 0
Keltis меня на МТК всегда бесил тормознутый GPS и плохая отзывчивость (ну что это за дела, когда тормозит интерфейс чистого Android 4.4 на 4 ядрах (6589)?)

Member
Фото: 2
У меня Редми 4 Про. Квалком 625 шикарный, батарею экономит просто отлично. МТК лесом!

Member
меня и редми 3s вполне устраивает. безглючный аппарат!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа