Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
платить за то что должно быть бесплатным в априории --безумие, в начале они делают обрубок и просят деньги,потом этот обрубок начинают допиливать и снова просят деньги норм че зы. пример платного аддона--тот же вов легион над которым работали минимум пол года и просят за него как за игру соответственно, море контента, полностью переработанная система, куча диалогов квестов сюжет т.д. а эти черти за что хотят деньги?аналог ущербности в играх от убейсофта, где квест на 15 минут продают за 300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
inkva писал(а):
полностью переработанная система, куча диалогов квестов сюжет т.д.
если бы Проекты попросили за Туссен, как за самого Ведьмака, им бы однозначно набили пшецьку курву. Ещё и находятся те, кто защищает подобную публику, Убийсофт уже думают, что с ними что-то не то, они три года игру точат, а тут ошмёток за 2 тыс. раз в полгода а ещё за 1000 рублей вам продадут 100 лвл. Ибо пока вы сами выбьете себе 100 лвл, вам придётся отдать подписки на 1500 руб, и аддон к тому времени будет неактуальным и придётся опять платить 2000 рублей неплохо крепостных там фармят. Тьфу ЗЫ ах да, чуть не забыл, вам же ещё нужна сама игра, 500 550 рублей (Гройсман там несомненно в совете директоров) вот кому нефиг делать, действительно (посвящается тем https://www.youtube.com/watch?v=-Z-XvUU83rk)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Char 2C полагаю с экипажем
«Сен-Шамон»
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Сколько идиотов отписалось) Да в одной бф 1 контента с головой, играй и играй, а они пишут обрубок))) За 2к, если кто не знает, продают игры с прохождением на 6-8 часов. Так что зажрались некоторые, или просто евреи. Надо длс судить по факту, вот в бф 4 они были ущербные в итоге.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
NecronViP писал(а):
или просто евреи
Сейчас так писать не актуально. Вот зиц-преседатель госдупы учит нас говорить правильно - "потомки лиц, выскочивших из-за черты оседлости с наганом в 17-м году"
P.S. Тема серьёзная, так что если без шуток - приведу высказывания предка "человека из госдуры", с коим предком я согласен на все возможные 146.47%%: «Я против ограничений в школах, против черты оседлости. Весь народ, живущий на земле, имеет право жить там, где хочет... И что значит слово еврей? Для меня оно совершенно непонятно. Я знаю только, что есть люди.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13