Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ну не обязательно рейнхард, ведь и его щит не бесконечен. Дива может неплохо протектить в моменты опасности, да и заря (пока висит щит зари бастион пол тимы может положить а потом ульта которая накинет ему 400 брони).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airotciv писал(а):
Дива может неплохо протектить в моменты опасности
если заметит момент опасности, судя по мультикам там есть такая баба с причёской ежа Соника (Сони нужно бы подать на дибилизарда в суд), и она летает ничуть не медленнее. Прилетит и стрельнет. И вообще, это шутер для школоты пиписками меряться, или командное пвп в вов или swtor, судя по описания я так и не понял что именно это было возможно помесь?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Renegade1979 писал(а):
если заметит момент опасности, судя по мультикам там есть такая баба с причёской ежа Соника
Шта?
Renegade1979 писал(а):
И вообще, это шутер для школоты пиписками меряться, или командное пвп в вов или swtor, судя по описания я так и не понял что именно это было возможно помесь?
Я открою тебе страшную тайну: любая сетевая игра для того чтобы пиписьками мериться иначе не интересно играть, но в этой игре это еще и весело в отличие от многих других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Airotciv я её имя забыл, но летает быстро, и ещё у неё есть очки, после чего окончательно вылитый Соник. Короче, имя рек. Я против пиписьками меряться ничего не имею, просто делал это в SWTOR между просмотрами мультяшки про злых колдунов и рейдами, а в шутерах скучно, к тому же там решает обычно в основном конфиг. У кого 120 fps, тот и прав, то есть прав буржуэ, и не просто, а на 4,8 к примеру и 144 Гц в общем, жду когда же в сабже начнут как в вов, драть за каждое дополнение по 2 тыс. раз в полгода, а не купивших нюрфить в дно, и помимо этого ещё драть подписку. Но нефонаты всё равно купят, жертвы маркетинга Keyco у меня самого сега была когда-то, а то я не знаю чей Соник (открою тебе страшную тайну, это творческий приём такой, к примеру (С) Витя Андриенко сидят два доктора, один другому "ты, гомиопат!", другой отвечает "сам ты, пидеатр!!!" и сразу видно в чём тут соль) то есть (С) "Конфуций, который изобрёл кон-фу"
Keyco писал(а):
частенько под дурью пишет
шта?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Renegade1979 писал(а):
я её имя забыл, но летает быстро
Вероятно речь идет про Трейсер.
Renegade1979 писал(а):
в общем, жду когда же в сабже начнут как в вов, драть за каждое дополнение по 2 тыс. раз в полгода, а не купивших нюрфить в дно, и помимо этого ещё драть подписку. Но нефонаты всё равно купят, жертвы маркетинга
Тут скорей применяется схема сугубо шапочной монетизации, в Valve играх себя хорошо показала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
жду когда же в сабже начнут как в вов, драть за каждое дополнение по 2 тыс. раз в полгода,
долго ждать будешь, они изначально её такой хотели (персов продавать). Но это ломало соревновалку, все должны быть в равных условиях. Поэтому появились ящички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13