Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Дело не в модульности, а в том, G4 и G5 полное гамно. Брака у них вагон целый, особенно G5, который не успел толком освоиться на прилавках так уже форумы пестрят о количестве брака. Выводы компания никакие не сделала, когда повальным был брак на LG G4, у которого в один прекрасный момент (~ год от момента покупки) просто помирала флеш-память и телефон превращался в кирпич. Целая серия материнских плат компания признала бракованными и типа делали возврат или бесплатный ремонт. Итоги таких манипуляций неизвестны, но осадок остался конкретный, с учетом того, что все ПО летит к чертям, вместе с данными. Понятное дело, что существует синхронизация, бэкапы и т.д., но: 1. Этот "бутлуп" застает врасплох, как и меня 2. Лишние телодвижения уже создают массу неудобств (пойти в магазин, добиться правоты, ждать ответа от СЦ, ремонт, потом восстановление....) Не удивительно, что многие и я в том числе снова, отказались вообще от LG. Я даже не стал брать G5, хотя заманчиво было. Но, почитав снова ветку на 4pda удивился тому, что тема про брак растет с каждым днем. Так что, лесом этот LG, конкурентов у него масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Модульность могли сделать эпл или самс, LG не потянет. Пусть вернут свои фишки, кнопки на спинке, выпустят немного изогнутый как G4, чтоб смарт реально выделялся. Ну и конечно не лажают с браком. Мне нравится LG, но если они еще раз накосячат, то вынужденно распрощаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Miki_Sambrero он не должен "выделяться", именно в этом их проблемы. Пытаются запихнуть какую-то ерунду (инновации) вместо того, чтобы сделать по-настоящему хороший сбалансированный смарт. Кожаная крышка? Модульность? Экран 18:9 (на подходе)? Да кому нужна такая хрень... А в мидле хоть один нормальный смарт есть? На убыток они жалуются, да. По-моему там кретины сидят в топ-менеджменте.
Bioskiller Так память у них еще на G3 начала массово отваливаться, когда читал все учащавшиеся сообщения об этом на профильном форуме, почему то был уверен, что меня это минует, но нет, у меня произошла та же беда спустя 13 месяцев после покупки, и это при том, что я и в игры не играл (в основном отвал был у тех, кто SoC сильно разогревал каким-либо софтом). И это не считая того, что убогий по функционалу стоковый лончер лагал (хотя лаги и заметно уменьшились на 6.0), а сторонний, например та же Nova, работал почти идеально. А чего стоит мега косая работа планировщика у G4, когда 2 толстых ядра работали по сути только в бенчмарках. Я бы уже из-за софта не стал бы снова LG брать, ну а уж отвал памяти отвратил меня от это марки однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19