Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
При чем здесь G5 если у них в мидле нет ни одного адекватного смартфона. Даже у самсунга все смарты значительно сбалансированнее.

Member
Да, провал у них в мидле.

Наплодили моделей в К серии на медиатеках, а кому оно надо?
А если не медиатек, то какой-нибудь снап 210.

На начало 2017 ни одной модели на актуальных снапах 625 или 430.

Moderator
Фото: 17
Дело не в модульности, а в том, G4 и G5 полное гамно. Брака у них вагон целый, особенно G5, который не успел толком освоиться на прилавках так уже форумы пестрят о количестве брака. Выводы компания никакие не сделала, когда повальным был брак на LG G4, у которого в один прекрасный момент (~ год от момента покупки) просто помирала флеш-память и телефон превращался в кирпич. Целая серия материнских плат компания признала бракованными и типа делали возврат или бесплатный ремонт. Итоги таких манипуляций неизвестны, но осадок остался конкретный, с учетом того, что все ПО летит к чертям, вместе с данными.
Понятное дело, что существует синхронизация, бэкапы и т.д., но:
1. Этот "бутлуп" застает врасплох, как и меня
2. Лишние телодвижения уже создают массу неудобств (пойти в магазин, добиться правоты, ждать ответа от СЦ, ремонт, потом восстановление....)
Не удивительно, что многие и я в том числе снова, отказались вообще от LG. Я даже не стал брать G5, хотя заманчиво было. Но, почитав снова ветку на 4pda удивился тому, что тема про брак растет с каждым днем.
Так что, лесом этот LG, конкурентов у него масса.

Member
Модульность надо тянуть с партнерами, одному бессмысленно и дорого.

Member
Фото: 1
Модульность могли сделать эпл или самс, LG не потянет. Пусть вернут свои фишки, кнопки на спинке, выпустят немного изогнутый как G4, чтоб смарт реально выделялся. Ну и конечно не лажают с браком. Мне нравится LG, но если они еще раз накосячат, то вынужденно распрощаюсь.

Member
Miki_Sambrero он не должен "выделяться", именно в этом их проблемы. Пытаются запихнуть какую-то ерунду (инновации) вместо того, чтобы сделать по-настоящему хороший сбалансированный смарт. Кожаная крышка? Модульность? Экран 18:9 (на подходе)? Да кому нужна такая хрень... А в мидле хоть один нормальный смарт есть? На убыток они жалуются, да. По-моему там кретины сидят в топ-менеджменте.

Заблокирован
Заблокирован
у них был виво квадратный

Member
Фото: 4
после шедеврального G2, ребят понесло по наклонной вниз, 3и года до них никак не дойдет, как надо было продолжить серию...

Junior
Bioskiller Так память у них еще на G3 начала массово отваливаться, когда читал все учащавшиеся сообщения об этом на профильном форуме, почему то был уверен, что меня это минует, но нет, у меня произошла та же беда спустя 13 месяцев после покупки, и это при том, что я и в игры не играл (в основном отвал был у тех, кто SoC сильно разогревал каким-либо софтом). И это не считая того, что убогий по функционалу стоковый лончер лагал (хотя лаги и заметно уменьшились на 6.0), а сторонний, например та же Nova, работал почти идеально.
А чего стоит мега косая работа планировщика у G4, когда 2 толстых ядра работали по сути только в бенчмарках.
Я бы уже из-за софта не стал бы снова LG брать, ну а уж отвал памяти отвратил меня от это марки однозначно.

Junior
James_on писал(а):
Но, почитав снова ветку на 4pda удивился тому, что тема про брак растет с каждым днем.

У G5 на 4PDA даже темы брака нет. LG G5 SE отличный смарт за 25 тыщ с белой гарантией.

Member
oogiewaits писал(а):
LG G5 SE отличный смарт за 25 тыщ с белой гарантией

Это где это он за 25 с офф поставкой?

Junior
Bioskiller писал(а):
Это где это он за 25 с офф поставкой?

Ошибка, за 25 это серые, 29 белый, ну все равно смарт отличный, даже за 29.

Moderator
Фото: 17
oogiewaits писал(а):
У G5 на 4PDA даже темы брака нет

Тему почитай.

Member
oogiewaits писал(а):
ну все равно смарт отличный, даже за 29.

За 25 берется mi5s, за 30 1+3t. Оба значительно лучше этой поделки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа